开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

如果缘分已尽 就优雅地转身吧-- 最后的缅怀

我的爱车,今天已经是你消失第六天了。
今天去贴了很多寻车启示,没有任何线索,我想也许我们缘分已尽……

记得第一次驾驭你的感觉,你洒脱的车身,澎湃的动力,让我一整夜都兴奋不已。
记得第一次和你出游,朋友们说我们是那么般配,我也穿了一身黑色的衬衣黑色的车服黑色的皮靴。那时我还想,我们真有缘分……
记得第一次和你跑长途,零上一度,3、4级西北风,我已经冻僵,可你的心总是热的。每跑几十公里,我就停下来抱着你取暖。那种温暖的触觉仿佛现在还留在指尖……
记得第一次和你遇上JC叔叔,他看看你,看看我……警察叔叔让咱俩“角色反串”~ 我推了你好几十米,累得我差点坐地上吐舌头……无奈+万幸,还好没有失去你……

然而,你和我在一起受了那么多委屈,也许我就是机车克星。
第一次和你出去,车胎就扎坏了;
我们跑长途,你第一次闹罢工,因为你的电瓶坏了;
下台阶时,我承受不住你的重量,向右摔倒,让你受伤了;
最让我难过的是,我第一次把你骑回家你就消失了……

到今天,你已经消失了快一个星期了。如果你有生命,也许你的灵魂已经上了天堂……
我想你,如果我没有福气再看你一眼,只想知道你是完好的,你没有被破坏,没有被拆散,你还能像和我在一起时勇往直前驰骋在车流之中……
你也想我了吧,有没有人折磨你,有没有人带你长途颠簸,有没有人改变你的原来的帅气模样,变得我认不出来?
不管怎么样,你永远是我的爱车,我永远的黑色05R1……

但是,到今天,已经快一个星期了。知道吗,这几天我一直夜不能寐,寝食难安……
每一分钟,我一直在想你,我无法停止想象哪个恶棍在乱摸你,你的每一寸皮肤本应是属于我的……
我的身心已经受不了这种折磨了,等待和寻找是痛苦的,那种痛苦只有最爱你的人才能体会到。
今天Rita给我打电话,一句话很受启发“如果缘分已尽,就优雅的转身吧……”

是时候从痛苦的过去中醒悟了,何必挣扎于不可控的过去呢?何必让自己的身体和时间为已发生的事情作为代价呢?
也许我们根本就没有缘分,接受事实吧,是我的早晚是我的,不是我的何必去强求?
也许你现在也很幸福,也许你下一个主人比我更疼爱你对你更好,那我也会很开心的。
我得面向明天的太阳了,我会有下一个伙伴,他会和你一样优秀,会和你一样与我形影不离……

祝福我吧,你让我快乐也让我痛苦,只想快点把与你分离的痛苦忘掉,开始我的新生活。
再见了,我的爱车,每每提起你,都是满眼的泪水,我会坚强起来,让自己开心起来。
再见了,我的爱车,我必须要转身了,能优雅的转身,离开也是美丽的。
再见了,我的爱车,我永远的黑色05R1……

后记:
也许有一天我们再次有缘偶遇,我还会拥抱你,你仍然拥有我的爱……

很不想抢这样的沙发。。。

来个板凳慢慢看``我是群里的相信``沧州车友```
顶``

继续找。。。。。加油不能放弃。。。

感動 哎~~~

哎~~~我也曾优雅地转身过好多回.恨死偸车贼了

或许~它还在等待着你的拥抱!!!

丢了就丢了,以后多细心的看着点车,多来几把锁。问问自己大家是都爱车么?大家还是都爱他的声音?都爱的是那些人回头看你所得到的虚荣。问问自己是不是每次锁车都选择一个好位置,问问自己每次锁完之后是不是都在仔细的检查一遍,问问自己是不是在锁车的时候把锁调到连自己开锁都非常难,还有如果冬天放车是不是每周都有4天去看看。

燕子,你这几天的心情我很理解(因为我和你一样丢了爱车)。你可以转身,甚至可以优雅的转身。但至少不是现在,因为你的心近期肯定还在他的身上。。。 。。。别放弃,也不要放弃任何一个线索。哪怕是徒劳。这样你心里会踏实些。耐心的等待。。。。。奇迹也许会在你身上出现。

别着急,慢慢找
会找到的
堂里的兄弟们都会帮你留意的

别放弃,这么多车友为你找呢,你都放弃了,那还怎么让车友帮你啊

新街口帮你留意。。

:'(:'(:'(:'(

朋友们,我绝不放弃。只要一线线索,一定去追踪!
爱车的离去固然痛心,可因此感到了这么多车友的关心和帮助,心里却是暖暖的。
再次表示感谢!

是你的东西早晚会是你的,我丢过一个车1年后才找到    别放弃

换辆新车~开始新的生活~不要老活在回忆中!让痛苦随风而去,抛在脑后!

寻找中~~~~~~~~~

........在看会我都快哭了~~`哎~~
    不要放弃一定能找到的``
   不抛弃不放弃~~
      不要那么的绝望 知道这事的绝对都帮你看着那
主要是现在这车他也不敢出来`~耐心等待
  我觉得还是从头找找线索 监控什么的
把绝望换车动力

缅怀.....

缅怀.....

今天看见台黑R1 开车追了3公里左右 在我小违章的情况别停他 结果是台04的 细节描述不太一样 和车主解释了下 在此再次和那兄弟道个歉 如果您能看到的话
最后送楼主个建议 如果你爱车 那么你对它的安全就要绝对负责 花个1000块钱买两把LUMA的锁还是很有必要的 只要你还不放弃 那么我们大家就会一直帮你找下去

差点崩溃的哭出来~~心中的压抑因为你的文字差点全部释放~~车行有别人所以不能哭出来~~我也很想它~~一定会找回来~~它会是你一辈子不能放弃的东西~人活这一辈子就是一个忍受的过程~~~

加油 努力 永不放弃

一定会找到的,可能会找到的

看这么多人帮你那~~你可不能放弃呀~~