开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

欢乐谷附近丢失K3大R,贼人伏法已结案,1楼更新结果

监控录像显示,失窃时间是12月1日凌晨1点-5点间,2名身高170左右体型偏瘦的人,从行为举止上看应该是20左右的小孩,打开锁以后用一辆蓝色R9拖走。

该车明显特点:
1.devil排气,这款排气非常罕见
2.装着发动机护架
3.蓝色独松车把
4.没装表
5.排气头段有明显喷漆掉漆痕迹
6.头灯是老款CB大灯,大灯支架自制的黑色减震抱箍
7.没有板子,油箱和尾板漆面新旧差异很大
8.前转向灯装在大灯吊耳上
9.后转向灯是自制灯架,无挡泥瓦
10.两侧改装脚踏总成,连档杆刹车踏板全都是一套的改装件
11.车前座削过,左前侧包得不是很好,稍微有点漏棉

注:丢失时离合器手柄与图片不符,装的是与刹车手柄一套的改装件,两侧车把装有黑色把堵。

*如有发现者请联络:15911166802敝姓张,或朝阳区南磨房派出所第五警区67314124。

*提供线索得以抓获罪犯,本人愿付5000块以示谢意,代擒贼的8000。

*如有车友误收此车的,本人愿回购。

*罪犯如遇此贴,车归原位我就去销案。

此车跟随本人数年,感情颇深,改装后全国独一份,烦请各位车友注意协助找回爱车,不胜感激。

补充窃贼视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwMDc2NzI0.html

12.21更新

刚开始的时候警察确实不爱搭理,一方面无头案无从下手,另一方面影响破案率,再加上年底事多任务多。不过现在好了,已经掌握了一些指向性很强的线索,今晚交给警察了,只要他们稍微调查点材料就可以找到贼人的身份。破案在即,估计这回警察会卖些力气的,加一个破案数对警察总是有吸引力的。

提醒各位车友,以后再有丢车的,如有此类录像,可以考虑去找一找市面的调查公司,俗话说没有花钱的不是,他们Y看来还真是能动用一些老百姓接触不到的资料。

7.11更新

此案视频中蓝色上衣长发小孩已被捕。

知情人提供了线索,南磨房警察在公安网上依据线索锁定嫌疑人,原来这孩子去年12月16号在昌平再次作案被当场捏了,扭送昌平刑侦支队了。
话说这小崽子也是个人物,1994年6月生人,户籍所在地朝阳区慧忠北里(该房屋已出租),初中文化,无业。公安网违法记录显示,近几年先后在昌平团伙抢劫、常营入室盗窃、还有一个早期的事没记住,到了去年12月1号偷我K3,转头12月16号凌晨又和另一帮团伙在海淀今夕园偷了一台cb400,当天凌晨4点又转战天通苑投一台雅马哈400(判决书这么写的,可能是xjr吧),在天通苑盗窃未遂当场被抓。这三个案子作价总案值57700。
最后结果:退还cb400,赔了点钱,得到cb车主谅解(判决书这么写的,具体金额不透露了)。同时按价格鉴定结论的金额退赔我K3损失。由于未满18岁,认罪态度积极,部分盗窃未遂,愿意退赃并交纳罚金等,判1年半缓2年罚2000。
判决书中明确提到同伙汪辰霖,其他证人证词汪辰霖、张洪波、刑明、赵小涛、张义军、郑然,这后5个人名只说是证言证词,没说是不是同伙,发上来只为给其他丢车人提供线索,如果您只是一般证人请勿怪。

这孩子被抓的时候是跟另一个团伙,早先偷我车的这个团伙其他成员应该是没有继续抓捕。我这案子本来是朝阳的,但是由于人提前被昌平抓了,所以就并案到昌平了,估计要么是线索不多价值不高,要么是昌平警察得过且过,所以其他团伙成员未落网,可惜了。但是由于其他团伙成员逍遥法外,所以我这车是没有希望找回来了,干脆就按作价赔钱了。虽说有点不甘心,但是总比完全损失的强,在丢车的人里也算走运了。

另外,这孩子家长40冒头,父母双全。估计是做了工作了,否则昌平警察如果提到前3个违法记录的话,一个不到18的小孩短短几年6个刑事案,虽说不到18,但也超过16了,判缓刑恐怕不太适当吧。另外,此案只有昌平检察院与我联系过,昌平刑警和法院从头到尾都没跟我联系过,也导致附带民诉未能如愿。不知此案其他两位车友可否接到过法院的审理通知。

此案了结至此也算知足了。这几天抓紧时间去南磨房派出所感谢一下警察,毕竟人家费半天劲跑了好几趟昌平看守所最后也没落个破案,应该表示一下感谢。

以上放出了一些具体信息,其他车友如怀疑同案可与我联系,更多细节就不在这说了。同时提醒大家注意,广泛散发嫌疑人信息和悬赏很重要,谁也难免有几个关系不好的。

最后,给我提供线索的朋友,你电话卡卖得也忒快了吧,现在事已落实赶紧联系我兑现酬金。

7.16更新
悬赏已按约定兑现。

麻烦堂里车友、车行帮忙留意!对这车感情很深,毕竟是哥几个一起弄出来的!年底了,希望堂里车友保护好自己的爱车!

偷车贼该杀啊,我就日

急速魔鬼 发表于 2011-12-4 09:05
偷车贼该杀啊,我就日

河北你给多留意吧!

留意啊

特征明显,多留意!

车改的挺好看   帮留意        

走起来  可恶的弄车贼...........还把另一车给拆了点................CNMD

该死的偷车贼,画个圈圈诅咒你/

别着急,我们给留意着~最好能把监控的图片也发出来~最好有那个R9的

这帮孙子真够混蛋的。车主也和各个车行打个招呼,留个电话,有线索好联系你。

偷车的看见帖子最好把车归还车主~·要不就找不到你~找到你你可就惨了~车主不会把你致残~但会把你打得很惨很惨的~~

楼上的叔叔太可怕了...

三哥别着急  大家一起找  只要不分尸  那就一定会找到的

快过年了  贼们都得攒钱给他们母亲买棺材去 没招儿...

大家伙儿齐心协力吧``

今天在监控录像上取得一些突破,2贼事先踩点时的录像被查到,无数个正面清晰镜头被记录,踩点的时候没有遮挡面部特征,而且着装与作案是相同。

抓到人 先给Y手筋挑了  然后送公安局    狗 操 的 贼 们

顶啊  顶到找到为止....

擦 真你妈 操蛋。。。
骑一个 R9  就给弄走了。。心疼啊。。。这么好的车、。  留意了、、
把 监控 截下来 看看有没有。。
让大家 好认认

擦 真你妈 操蛋。。。
骑一个 R9  就给弄走了。。心疼啊。。。这么好的车、。  留意了、、
让大家 好认认

擦 真你妈 操蛋。。。
让大家 好认认

楼主说得是朝阳区的欢乐谷吗   要是北京市朝阳区欢乐谷的话 我应该知道这两个小崽子,两个人身高基本一样《应该在174左右》,胖瘦也都不相上下《比较瘦》,都抽烟!经常再欢乐谷垡头这边转悠,我见他们好几次了,楼主有心的话 我和你抓他俩,但是这两个人很可能是圈子里的人,因为他们懂车,不管大车还是小踏板,他们起码一看车就知道进口和国产。

楼主联系我啊  咱们蹲点 应该可以抓到他们俩 我再某一个地方见了他们好几次了。

楼上兄弟留个联系方式,我电话15911166802

偷车贼死全家

独角兽 发表于 2011-12-4 09:00
麻烦堂里车友、车行帮忙留意!对这车感情很深,毕竟是哥几个一起弄出来的!年底了,希望堂里车友保护好自己 ...

帮哥哥顶了,。,。,。别着急。我看到就给你打电话。