开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 曲奇

致世界达全体会员

别解释 解释就输了

多余发的帖子。贵不贵大家都不傻

TWPO北京总代理 发表于 2012-11-22 15:04
我看你这人就是存心找茬,我这好心帮你们解开误会,你还没完没了。店员听茬了,给你报的这价格,豪哥也亲 ...

怎么了 生气了  您的礼貌呢  你是专业的么哥们?
首先    什么叫“我这点破事儿放这来掰扯啊”? 那什么事放这来说啊?非得几百万的买卖啊?狗眼看人低啊?
第二    什么叫“哪个车行都伺候不了我”啊?  我去 不玩笑的说我用一半的价钱弄 别的车行美的跟那什么是的
第三    您家店卖的黑 还不让别人评价了不让人说话了是么? 就活该得吃哑巴亏呗? 一破广东TWPO碗公300 原厂油门拉线80 普利盘 280  改近战呐? 我车要全改TWPO传动还不得一千四五的往上啊 还总代理呐? 这点破逼东西(全套TWPO传动)买回来700包邮 找个地儿一装200撑死了 这不就是想让阿豪调调么?说实在的一个全套FM传动多少钱  之后改完给您钱时候我说什么了 不是客客气气说下次您给让点价么  下次不是还那样么    我去你还急了 还不让人家说话了  
第四    那天打电话时说的不能再明白了  哥们我前减震全套什么都有 就缺一个进油螺丝  然后姓陈的师傅说 装前减震400(广东味“是百”) 螺丝100   那螺丝几块钱的东西行么?这一共500手工费  您以为修宝马呐?宝马人家还有四轮定位各种车检呢  您那螺丝几块钱的东西行么?
第五    之前威风堂也有人说过世界达  说你们黑 说你们贵 说你们阿豪是从澳门德安挖来的 猴哥人不错  其他扯淡 这不少人知道  如今又来了一遍 希望您家别再这么办事了  心灰意冷了都  我知道你家大业大 不差几个小罗罗生意 可是这是出自一个普通玩车人的心声
      尊重一下行么?????

呵呵 兄弟消消火吧 下次换个地方不就行啦

S1000RRRR 发表于 2012-11-22 15:41
别解释 解释就输了

是的,侯总。之前您不是说怕有误会让我问问。可我了解了情况,也在他帖子里跟他解释了,工人听错了,豪哥的报价不是这样。而且豪哥也亲自回复他帖子解释了。我相信换另外一个诚心来改车的哥们,听豪哥这么说,既然是误会也就不会再说什么了。价格合适就来了。可人家不听这些啊,非为那天电话来回掰扯,没完没了。这不是找茬是什么??有人看不下去了,了解开车行的辛苦,替咱说了两句话,他就说我们是一伙的。现在又把茬找到TWPO上了。呵呵,碰到这种人,我真无语了。。。算你们世界达倒霉吧,碰到这么一客户,也真TM千年难遇。

必顶世界达

一个是想追求性价比
另一个是品质的保证 毕竟这东西需要调试 需要技术
如何取舍看自己吧

ppqazqaz 发表于 2012-11-22 19:01
呵呵 兄弟消消火吧 下次换个地方不就行啦

必须的换啊   不然坑死了

因为专业~所以选择~世界达你值得拥有~

对于客人拿配件来给装确实很多车行都不喜欢,不说少挣多少钱,单说品质和状态还有真假安全系数都不稳定,就好比您拿一条鱼上饭馆说我给你加工费你帮我做了,恐怕很多餐馆都不给你做,万一您的鱼有毛病,肉质不好,不新鲜,回头说味道不好是小要是吃出问题了你赖谁啊。改车也一样,人家用的基本都是成套已经改的相对成熟的配置,肯定不爱用别的品牌的配件,要是不出效果或是影响了整体的品质那最后受损失挨骂的还是商家,说白了都是钱惹的货,玩车就是这样,您有多少钱就改什么车,改的起改改不起可以选择低端的商家和低端的商品。世界达改了那么多车,怎么就他一个人说被黑了贵了,剩下的就别说了,侯总也说了没什么可跟他解释了,随他便吧。

现在人工费多贵啊,房租多贵啊,谁也不能为了喜欢摩托去喝西北风,都要养家糊口,我没去过世界达但是听说过,店铺不小,店主要是真的操蛋,也不可能开这些年,开这么大。说这些没别的意思,玩个车主要玩的就是心气。

只是路过,拿个分!不过TWPO质量确实不大行。。。。。。

中国人讲这个,我自己开车行,哥们去肯定和别人不一样,既然贵就不去了,这么多车行应该有不少都不错,我前两天去酷客机车认了个街坊就不错,到那先沏茶,冬天工人没在,孙哥要动手我没好意思让,等工人来了在修的,让我很感动,不多说了,《车行有不少,看你怎么找》

二环十三,前阵子在金港还看到他了。

{:soso__16984349925490629196_1:}

大宝子 发表于 2012-11-22 16:22
怎么了 生气了  您的礼貌呢  你是专业的么哥们?
首先    什么叫“我这点破事儿放这来掰扯啊”? 那什么 ...

改车、装零件 是一个概念么。。 内些东西街边找个地放装多少钱?你为什么不找街摊或者自己装?

jinxian31 发表于 2012-11-28 11:05
改车、装零件 是一个概念么。。 内些东西街边找个地放装多少钱?你为什么不找街摊或者自己装?

因为 我只要是大动 就希望他们来弄  怕自己弄坏了  

顶世界达,豪哥调车没的说,两个帖子都看完了,改不改在你,真没必要拿到这担逼。。。真够墨迹的,看的我真累。。。。。

外号 发表于 2012-11-28 15:59
顶世界达,豪哥调车没的说,两个帖子都看完了,改不改在你,真没必要拿到这担逼。。。真够墨迹的,看的我真 ...

您在我贴里回的可不是这个  装他妈什么逼啊!操!

大宝子 发表于 2012-11-22 11:45
修得好没什么解释的 再说谁改车 就去一次啊  新会员有多少去了一次就没去过的 还有您看看 给您顶贴都是几 ...

是这样吗 我没去过 本打算去的 听你折磨一说 我还是............................................................