开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

2013年DAINESE官方正品G.VR46TEX 罗西摩托车防摔服(全季节款)!

2013年全季节罗爷战衣,是不是正品,上身效果便知:包裹性,护具的质量都是评定标准,现在正品全网底价销售RMB:650!!! 欢迎致电购买tel:13910286899 size:48 50 52 54 56 现货供应,数量充足!
dainese vr-46 正面_副本.gif dainese vr-46 背面_副本.gif 1_副本.gif 2_副本.gif 3_副本.gif 4_副本.gif 5_副本.gif 7_副本.gif 8_副本.gif 10_副本.gif 11_副本.gif

你丫真2,这造型,满老板不惜自毁形象啊~~~~~~~~顶个吧

嗯~嗯~以后你这称呼得换成满大爷了...嗯嗯

满爷你这造型要火呀!!!{:soso__1309327151867664517_4:}

满老板很调皮啊!{:soso_e120:}

熊猫大神 发表于 2012-12-12 17:45
你丫真2,这造型,满老板不惜自毁形象啊~~~~~~~~顶个吧

{:soso_e104:}我拿赶锥划你丫车去嘿嘿!

小墩儿 发表于 2012-12-14 01:03
满老板很调皮啊!

{:soso_e113:}欧耶,大家开心就好,周末休息的时候跟你哥们过来啊,最近到了两部07年-6R,有一部原漆1千多公里黑绿色,非常难得,有人懂得呵呵。

{:soso_e160:}欢迎广大车友订购心爱的机车,宝荣承诺所售机车全部整车拍货,客观反映机车状态,让您放心选购,我们认真选车,让您的爱车与众不同,欢迎电话咨询{:soso_e181:}

{:soso_e160:}天气寒冷,大家骑行注意保暖,相信这么冷的天也抵挡不住我们对机车的热爱(太方便了),本人还坚持战斗在踏板一线(遛街代步)。欢迎广大车友来店作客,咨询车价及对比车型,各款靓货现货供应,买不买的没所谓,大家因为热爱才走在一起,欢迎各路领导到店指导工作{:soso_e181:}

老板,你那个裤子是全拉链的么?那种速穿速脱的那种么?

hosoboeit 发表于 2012-12-21 05:12
老板,你那个裤子是全拉链的么?那种速穿速脱的那种么?

{:soso_e113:}哎呀!让哥们失望了,不是那种速脱的,和平常裤子一样,您得撅着套上,里面有层内胆儿很暖,比较好穿——很滑{:soso_e144:}这天骑车穿还行别要好看,平常穿的话有点鼠媚呵呵!

宝荣车业 发表于 2012-12-21 12:35
哎呀!让哥们失望了,不是那种速脱的,和平常裤子一样,您得撅着套上,里面有层内胆儿很暖, ...

这时节不要求好看,只要能保暖保护好就行!你知道有那种带拉链速穿的那种么?

目前我还真没看到,倒是有一种:皮护膝{:soso_e113:}暖和还便宜,哪都有卖的,骑踏板不求美观可以考虑入手了!

{:soso_e160:}现货多多,准备购车的朋友尽量来店看实车,一手车也要分成色好坏,品质第一,价格第二,各款车型总有一款适合你{:soso_e179:}

{:soso_e160:}各种精挑细车型,名品保养,现货满坑满谷,欢迎到店品鉴,接受订购大小排量全新机车订购业务{:soso_e181:}

{:soso_e160:}欢迎随时来店看车订车,微信咨询热线:597900883{:soso_e181:}

{:soso__3519153555030912300_3:}天气转暖,想选车的朋友抓紧,此时选车,车品更好,价格更低,欢迎来店、电咨询,接受订购全新机车及稀有车型,欢迎来店座客洽谈{:soso_e181:}

周末好天气,欢迎各路英豪到店品鉴,对比成色及价格,现货多多,早来早得{:soso_e184:}

{:soso_e160:}开春在即,欢迎广大车友到店选购爱车、装备。好货多多,性价比超高{:soso_e179:}

{:soso_e160:}店内流行车款全部现货,从轮胎到小件,成色极新,精心挑选维护。服装配饰全部现货,号码齐全,欢迎到店选购{:soso_e181:}

{:soso_e160:}欢迎各路英豪到店品鉴,选购您的爱车,性价比包您满意{:soso_e181:}

{:soso_e160:}春节前狂扫货,各种车型现货多多,预订车友可供选择多多,欢迎致电、到店咨询,每部车都是本人精心挑选,整车拍货,成色绝对新!价格包你满意,电话不聊价格,假行家请勿扰!{:soso_e179:}

{:soso_e160:}欢迎全国车友来店作客,选购机车,支持全国发货,认真挑选机车细节完美保质保量,微信相册更多机车靓照欢迎咨询:597900883{:soso_e181:}

{:soso_e160:}不论您想订的是50cc还是各系重机,都欢迎您们到店看车聊,本店认真挑选每一部机车不论大小排量,欢迎大家对比成色及价格,包大家满意。tel:13910286899 wx:597900883(注明咨询车型){:soso_e181:}

{:soso_e160:}周末好天气,欢迎大家来店看车,寻找适合你的机车,从50CC-无穷大排量,终有一款适合你,强烈建议订车的朋友来店看车,确定订货质量,现在同款同型的车因为成色不同价格相差很大,本人比较挑剔,但基于市场需求,有些朋友不怎么挑剔,我尽力满足同款车型的各个价位人士的需求。本人精心挑选机车,最好的补品伺候,不惜工本,为的是让大家骑得安心,我也踏实(你们懂的)!来前请致电13910286899{:soso_e181:}