开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

还是那辆车,还是那个价,6000块,继续出!让堂里的车友给我上了节教育课,详见一楼~~

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13910984916
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 台湾品牌 » KYMCO
公里数: 万公里
价格: 6666 元
年份: 2011-2012 年
排量: 125
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新

出售光阳锋利一辆~~京B手续齐全,需要过户~~具体如下:
2011年3月的车,行驶13000公里,手续齐全,必须过户。
车小改了下,具体如下:
58.5中缸
手工打磨缸头
竞技高凸
劲战原厂化油器
大流量空滤AP传动一套
TWPO下泵及刹车盘一套
FM排气一根
电热手把一套,冬天真的有用
石栏氙气灯一套6000K
NGK铱金火花塞及钢线
单人尾速115+,双人四环100+,我体重160斤,后面带的人170斤。
也就这些了~~我纯属于瞎折腾~~改的多好谈不上~~适合自己就好了。
不着急慢出~~价格6600,不高不低吧,捡便宜的,您看看别的吧。

年后因为堂里的暴走徒007车友预定~~所以封帖~~现在继续开卖~~也是车友的问题~~
2月21号007给兄弟来个电话,说是堂里的朋友,快开春了首歌小车代步用,问下车的情况,我一五一十告诉了他,最后说价格有刀吗?我回答的是最低5500不过您要自己过户,3月份也该验车了,也要您自己去了,007说不知道哪里能验车,这些东西也都不熟,让我帮忙给整好了,我说的是我帮您验车,帮您买保险,价格算我的,但车的价格还是6000我接不了刀,007说行,堂里你封贴吧,我定了,结果我把帖子封了,多说一句,我可没要您一分钱,全凭堂里车友的信任。
2月底007打来电话,说车的事处理的怎么样了,我说车行的人没回来呢,等回来了,立马让他们去,验好了给您打电话,007朋友问了下过户的问题,说自己是北京宣武的户口。我说北京市区的户口不能过京B的户,只能是郊区的或者外地有暂住证的,007说行吧,我自己想办法去。
3月8号验车完毕,给007打了个电话,我说车验完了,有空您看下来,007说行,但还是说过户的问题,我说的是城区户口真的不行,只能是郊区或者外地有暂住证的人。007说行。
3月12号,给007打电话没人接,我给007发个信息,内容大概如下,朋友有空您看看车来,过户的话,只能周一到周五,六日人家放假,要不要的您给兄弟来个话。晚上007回的信息,说白天没带手机,还是问过户怎么办,我还是重复上两次的回话,007朋友说我周围的人实在不愿意给我户口用,我也没办法,你看有别的办法吗?我说那只能过到公户了,但是价格就不是咱普通的私户对私户的200左右了,那么过户的话一下600左右,007朋友您帮我弄了吧。朋友这个我真的帮不了您了。我车卖您6000,帮您验车算我的,帮您买保险,算我的,帮您过户算我的,改装件我什么都不动原厂件找到送您,6000这价格卖给您,验车我花了550,保险我花240,过公户600,改装了点小件,京B的真手续,您逗我呢吗?然后堂里的007朋友就没了下文。
以上的价格,我要是多说了一分,我不得好死,如有需要,把那两家车行电话告诉您,您可以问下,看看我是不是瞎逼说的。
以上所有情况我要是夸张了,我还是不得好死,错别字不算啊,没什么文化,难免写错字,007朋友,兄弟没别的意思,绝非挑事,买不买的都无所谓,都是玩摩托的朋友,可您这到底是什么意思?兄弟真的有点蒙。没明白。那我只能当您不要了,我继续出,在此声明下,不是兄弟不给您留着,是您这边没有下文了。

好像在四惠见过 好像

只可惜我的卖早了 狒狒还不错。祝你早日收到

收购劲战化油器。。。阿腚。

{:soso_e179:}

过来给你顶顶 你上的是京B私户吗??

娘我自有分寸 发表于 2012-12-23 22:41
好像在四惠见过 好像

有可能~~我离那边不远~~

啃卡车 发表于 2012-12-23 22:58
只可惜我的卖早了 狒狒还不错。祝你早日收到

谢谢朋友帮顶~~

害羞的小黄鹂 发表于 2012-12-24 09:58
过来给你顶顶 你上的是京B私户吗??

是的~~私户~~

武力解决 发表于 2012-12-24 03:36
收购劲战化油器。。。阿腚。

如若方便~~必给你留着~~

还行,一把大锁走天下,是这么个风格                        

20401 发表于 2012-12-24 10:51
还行,一把大锁走天下,是这么个风格

自从被扣了6分~~就不得瑟了~~

{:soso__9523217983520424030_1:}

自己顶起来~~

京B 翼侠考虑不  加钱

没钱瞎看 发表于 2012-12-24 19:12
京B 翼侠考虑不  加钱

谢谢朋友~~暂时不考虑~~

自己顶起来~~

自己顶起来~~狒狒已经收到~~出售绵羊~~

自己顶起来~~

六千秒你行吗?

不错帮顶顶   祝早日出售

(收购各种排量踏板摩托车)
  电话:  13021092583 (24小时开机,随时看车)
   Q Q:  2670610206     清风~

六千出了没?

哥们你锁 有意思啊0 0 不放桶里啊。。。