开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

13款【O3福喜】相当骚气

好车帮顶了

您拿起电话准备打的时候脑瓜子里琢磨琢磨再打电话成吗?我标的6800痛快的朋友接个小刀让个路费啥的,上来您问我6000卖吗?我又不是穷的快揭不开锅了,没见过钱。我说的很清楚,因中签了,合适就卖不合适就留着没事带个步,不求着你买。
我这价格虽说不便宜,但对于想买新车上个牌子踏实骑的车友来说比买新车也便宜不少呢,加上自己花300改了一个透镜天使眼比较合适了。。
举个例子,您是想花5000左右买个没手续的,而且不知道换了多少手,是不是黑车 发动机燥的都快娄了的,还是买我这个13款个人一手车,所有票据都有随时可上京B牌子的合适。。而且最近严打摩托。想买车的朋友们自己琢磨吧。

吉普SXZ 发表于 2013-7-2 13:58
好车帮顶了

谢谢帮顶{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

vivi0620 发表于 2013-6-30 01:50
我是冲标题进来的 13款国三福喜 还以为福喜变款了呢 帮顶下 早日出手

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}谢谢帮顶{:soso_e181:}{:soso_e181:}

yx6166 发表于 2013-6-29 17:02
好车 给顶了

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}谢谢贱哥帮顶{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新车裸的也卖6800  兄弟你车买贵了

.机车疯子 发表于 2013-7-4 01:39

哦哦。可能买的是贵了。谢谢帮顶

你也买贵了··是6700裸车{:soso_e120:}

你的车在哪买的,是北京么,具体店面名称留个

搭车同出O3福喜,QQ1829493092看车

顶顶顶。。。。

路过帮顶 确实当买新车了

玩车还想挣钱,,,别算那么细       亏多亏少的看你什么心态了

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

6000这价格够高的了 LZ出了吧 还有二手福喜真不全是你说的那样

经典奶茶 发表于 2013-7-9 06:28
6000这价格够高的了 LZ出了吧 还有二手福喜真不全是你说的那样

呵呵  谢谢帮顶。6000块钱您给我找一个带天使眼。换了板子成色跟我这一样的来。。我这价格只能是微高,但是对于喜欢的人来说,合适。。。

顶顶骚帖 {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}