开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 天堂孤儿

卖97西藏人 和一个摩羯星GPS防盗定位器(已出,真的出了这次,删帖吧。)

西藏人不错

璀璨熙阳 发表于 2013-7-13 10:30
这个不错!好车好价!

谢谢帮顶!!!!!!!!!!!

q171910607 发表于 2013-7-18 14:16
摩羯星GPS防盗定位仪  纯新的 官网才卖500 还包邮  还有一年的服务费

我买来就是600块啊,您买来不用邮费吗?您要是不会安装的话不一样得花钱去找店里装么?

您要是想要就直接说个价,没心要的话犯不上在这和我逗咳嗽,真的,我没多要吧?不是写着可刀么?我还能帮着装好,怎么了,碍您什么事您就言语。

你卖东西还不让别人评论了啊  不让别人比评论  别再这卖啊   去58啊 那评论不了   真够逗得的      我车里有  还不真用你这个  

q171910607 发表于 2013-7-21 07:43
你卖东西还不让别人评论了啊  不让别人比评论  别再这卖啊   去58啊 那评论不了   真够逗得的      我车里有 ...

看你还小就算了,顶贴是美德,谢谢你了。

天堂孤儿 发表于 2013-7-21 22:24
看你还小就算了,顶贴是美德,谢谢你了。

你大  您今年有80了吗?         真够逗的   你发贴还不让别人评论了  卖贵了  还不让别人说  有才    别给我回了  懒得跟你这来回来去说这个问题  没劲

q171910607 发表于 2013-7-22 07:15
你大  您今年有80了吗?         真够逗的   你发贴还不让别人评论了  卖贵了  还不让别人说  有才    别 ...

谢谢顶贴!!!!

骑过车不错,帮顶了