开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: zhuting

重庆车友上门提车,非常顺利!!!感谢威风堂!!!

这车配件不好买吧

ts16wl 发表于 2013-9-2 14:47
这车配件不好买吧

这年头配件其实都不算事儿,没配件我怎么改的双碟刹呢是不?呵呵呵...说白了这车主要技术是铃木的,和韩国晓星合作了很久.易损件和GS机都是通用的,而且车行口碑很好,一般配件都可以搞定.再退一万步讲,现在代购不要太方便哦,这车在韩国就像GN系车在中国一样普遍,配件遍地都是,群里有可以代购的哥们儿,我改双碟的配件都是一周左右就到手的,而且价格也公道.所以可以不用担心这些.
谢谢哥们儿帮顶!天热多喝水!

此车我有辆,还可以,但是配件基本没有,减震爱坏,配件在良乡潇洒那有几个,其他需要网上代购,有很多缺陷,前些天野牛那有尾货,团购的

漫步人生的路 发表于 2013-9-3 00:48
此车我有辆,还可以,但是配件基本没有,减震爱坏,配件在良乡潇洒那有几个,其他需要网上代购,有很多缺陷 ...

不知道哥们儿是哪一批的虎这么多毛病,我说下我们群里老大哥们的虎吧,基本上都是06年那批的,到目前为止最多的里程七万多点,少的也三五万了,七万那台全车出了机滤,空滤,离合线和油门线换过其他地方完好,目前还没有出现哪台减震出过问题.要数通病,这车张紧器有隐患,咱们实在人卖车也不避讳,因为发动机整机进口件儿,唯独这张紧器是国产的,所以我已经代购韩国生产原厂张紧器两个备用,事实证明跑了七万多的那台虎也没有更换张紧器,但是总有个万一不是?所以备一个防着点.其实配件真的不是大事儿,小东西GS机通用,不常用的车行和代购都很方便,一般韩国发货一周之内就到手了.
还是谢谢哥们儿帮顶!天热多喝水!

zhuting 发表于 2013-9-3 11:03
不知道哥们儿是哪一批的虎这么多毛病,我说下我们群里老大哥们的虎吧,基本上都是06年那批的,到目前为止最多 ...

没别的意思,再好的宝马也难免有坏的,更何况这个,车确实不错,早日出售

漫步人生的路 发表于 2013-9-4 01:06
没别的意思,再好的宝马也难免有坏的,更何况这个,车确实不错,早日出售

哥们儿说的对,正常保养这车很抗造的.好车不用解释.呵呵呵...

给我顶上去!!!

给我顶上去!!!

给我顶上去!!!

什么情况...就这么沉了???