开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

昨天新华大街的两个二货

昨天运河明珠去北苑,走的东关。被两个大国产P掉,准确说我的原装P他没商量,忍了。安全起见,哥们油门到底从我左后超车直接切到右前,然后急刹。哥们尼玛会你妹骑车不。一会儿又从我后面超过去了。一路上各种这哥俩各种闯灯,辅路各种超。安全骑行,追求快你可以买个大车,小车一直油门到底。大国产也够结识的。。。。。作为有本的我,还是不予理睬。你找你的死,我兜我的风。。。。骑行是一种享受,并不是拿自己的安全开完笑。{:soso_e116:}

做的对,跟他们一般见识,作贱自己
回复 支持 11 反对 1

必须的,亲身经历。原来出过好几次事故了都。都去阎王爷那报道好几次了,结果都没收我
回复 支持 10 反对 2

特别喜欢夜里50迈左右带着媳妇辅路骑车,特别惬意。
回复 支持 9 反对 3

kejilei 发表于 2013-9-28 01:58
特别喜欢夜里50迈左右带着媳妇辅路骑车,特别惬意。

尤其是小原装   跟电动差不多
回复 支持 12 反对 0

{:soso_e151:}我骑我那DIO56期,带着媳妇溜达溜达,惬意哦

仰望天空的小孩 发表于 2013-9-28 12:24
我骑我那DIO56期,带着媳妇溜达溜达,惬意哦

dio 是不错  我这二百斤骑dio小点儿,开始打算买dio来的。后来考虑手续什么的就买得福喜。

15910709521 发表于 2013-9-28 18:52
dio 是不错  我这二百斤骑dio小点儿,开始打算买dio来的。后来考虑手续什么的就买得福喜。

200来斤,骑福喜我感觉也得憋屈,

太大了不好玩了感觉,慢慢来吧 ,资金充足了准备考虑旅行版的Gw250.有点儿小贵。。。。黄龙有点儿大了。跑个一百四五就足够了。

遇着这操行人就是没辙.上次我在远大路由于还在磨合刚200公里所以骑得比较慢,辅路三十左右.左后方一辆GY6福喜擦着我胳膊肘就过去.他妈的我这小脾气实在是憋不住了,一把油过去直接给丫放马路丫子上了,他妈的不治治他们,他们还以为自己骑得是R1呢

呵呵!骑绵羊被办了觉得憋屈?我骑电鸟照样被办!咱们有车有房有存款,咱们的命比他们值钱,咱们有责任心,有安全意识,所以不较这劲!要是办他们有钱赚或者办了他们,他们就把自己的车烧掉后再自杀的话,我倒是很有兴趣DV一下放网上,供大家娱乐!

安全第一,这样的人是摩托界的败类

一切都的是 安全第一啊!!

747906382 发表于 2013-10-14 14:49
安全第一!

这是,昨天在家我坡起左转中。。。一捷达车右转,我刚上主路还没转呢,捷达后面逆行超车的一个大太子,差点儿被我小福喜端出去。。。。好险。。。哥们八点多了也不开灯,我的远光大灯柱挑着哥们竟然没看见。唉。。。服了真是。我就看见牌子好像是京BW89什么的,。。。{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}

必须的,不过真搓火。我的小福喜前轮搓着胎就定马路中间了

安全第一注意安全

确实是,骑行中有太多不定因素发生。天冷了,还望大家安全骑行。

通州帮顶。

谢谢帮顶!春暖花开时,一起山上跑跑。哥们儿平时哪里玩耍?

15910709521 发表于 2013-11-8 14:29

宋庄永顺一带、

我在七级那块,有时间一起玩耍!基本上6点半到七点半左右新华大街都能看见我,黑色原装福喜。

15910709521 发表于 2013-11-8 14:57
我在七级那块,有时间一起玩耍!基本上6点半到七点半左右新华大街都能看见我,黑色原装福喜。

OK。。。。