开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: crazyxiaolu

发个牢骚贴。。。是不是现在的水车或者二手车要白送才合适?

习惯成自然

这样的人太多了,车都没看就问便宜不便宜,多少我就过去点钱提车,您连车都没看,提个屁车呀

还有一大推瞎问的,根本也不想买,咨询半天,都给他讲明白了,学了一推知识,最后就没信了

我还碰见过在电话里问我,你车是那种 嗡嗡的吗,还是那种哄哄的,在电话里跟我这模仿上了,呵呵,我都无语了

我杜卡迪848,敢直接砍价3万多,我直接删掉

xiii0610 发表于 2013-11-12 14:20  LZ考虑过那些辛苦攒钱最后却买到药车或是有暗病不好修的车的朋友么?有些新手就是不懂~攒点钱也不容易正常 ...

老百姓挣点钱不容易啊!买个东西能省就省一点!谁他妈让咱投胎得时候选择了hard模式。。。

小墩儿 发表于 2013-12-7 02:17
这样的人太多了,车都没看就问便宜不便宜,多少我就过去点钱提车,您连车都没看,提个屁车呀

还有一大推 ...

恩恩。。。兄弟说的太对了。。。太多了。。。

我不懂的从来不喷。。太多。。。

说的太尼玛对了,贪得无厌的**太多

就这样  想买东西的都想买个最便宜的东西  能砍多少砍多少!!

现在的人都是占便宜没够,吃亏难受,一打电话就跟你说:淘宝才卖多少钱!内哪哪哪才卖多少钱!!内谁谁谁才卖多少钱!  听着都烦,他们便宜你丫怎么不去买呀!

什么事都有两面性,卖家货好价格不高,遇到墨迹的人自然要骂娘,卖家货不好有暗病,想尽快蒙出去的人大有人在,还有漫天要价的,买家有天生爱站便宜的,也有大大咧咧满不在乎的,也有十分懂车能点钱走人的,还有就是拿不准所以赌一把使劲杀价给自己留出修车钱的,总之各形各色都有,纵然性格千差万别,做法千奇百怪,其实归根到底就是缺乏信任,个别老鼠屎坏了好汤,在堂里我买过东西,我也由大大咧咧变得更加谨慎,因为吃过几次哑巴亏,总结一句话就是堂里有好人,也有孙子

摩托车四号 发表于 2014-1-15 20:14
什么事都有两面性,卖家货好价格不高,遇到墨迹的人自然要骂娘,卖家货不好有暗病,想尽快蒙出去的人大有人 ...

这个要支持一样。。。口碑很重要。。。这年代。。。哎。。。人与人之间已经么有信任了。。。朋友之间还有互相蒙的呢。。。别说陌生人了。。。