开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: wanghao850815

坐等高人解答!!!!!关于京B牌子进4环

vrx 发表于 2013-12-6 21:40
确定进四环扣3分100块,同事扣了已经

和警察牛来的吧?

不是说一定扣、我哥们这月被抓住两次了都是100没扣分,警察也是人。

大家别再炒作这事儿了行吗,早就知道了,是不是有人想让手里的京A再多卖几万块钱,要么就是想便宜收辆京B啊?反正我一直骑京B,证照齐全,不闯红灯不超速不酒驾,不进二环不上长安街,偶尔碰到警察好好说话,警察查完证照都放了没罚钱,不像你说的那么危言耸听,警察下班后也是老百姓一个,绝大多数都是通情达理的。以后我上班还是骑京B,也不会贱卖我的可爱的京B,绝不给别有用心的人赚钱的机会!!!!!!!!

jack22 发表于 2013-12-6 23:37  大家别再炒作这事儿了行吗,早就知道了,是不是有人想让手里的京A再多卖几万块钱,要么就是想便宜收辆京B啊 ...

顶。。。。。

jack22 发表于 2013-12-6 23:37
大家别再炒作这事儿了行吗,早就知道了,是不是有人想让手里的京A再多卖几万块钱,要么就是想便宜收辆京B啊 ...

同是京b 天天二环上班,四季都骑,两年被查过一次,没罚款放行。
靠贩京a赚钱无可厚非,市场决定价格。但是夸大京b处罚范围来升值京a就没啥意思。
说实话,面对北京警察你别牛气,配合检查,互相给个台阶,没人会故意整你。相反,特别赞同多查查三无上路的,那些才是事故最大隐患。

中意两轮 发表于 2013-12-7 22:18
同是京b 天天二环上班,四季都骑,两年被查过一次,没罚款放行。
靠贩京a赚钱无可厚非,市场决定价格。 ...

严重同意,你看看威风堂里一堆假车友真贩子,总是大肆宣扬京B这个不行那个不行,再翻过来看看他们的帖子,自然不难看出就靠倒摩托倒牌子为生,你靠这卖钱没关系,有要的你就卖谁也不说什么,正经做生意怎么都不怕,别来那乱七八糟的方法,今天发一个帖子说手里有京A要卖,明天又发个高价收,后天再说除了京A其他的牌子天天挨逮,你这不是胡说八道么?稍有点脑子的人都能看出来,咱再说实在一点的,大家看看好多送快递的或小公司送货的,全骑京B,要天天扣天天罚我就不信了他们还敢明目张胆的天天骑,大家伙自己琢磨琢磨这事。