开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: yybsorry

持币收个京A 6W1能接受 有的请联系~ 多谢

关键是涨到多少都有人买,都不买价格不就下来了。
回复 支持 1 反对 0

现在的趋势肯定降不下来 各种大品牌 摩托 都在北京开专卖店  几十万的摩托车 就不在乎花大几万买个牌子 各位别在这么评论了 没意思

给你个建议吧,立马入手,别考虑太多的价钱了,而且现在六万一不够,你拖一个月,有可能就七万多了
回复 支持 0 反对 1

现在这价格太过份了。

下次跑长途提前告诉我,有机会一起跑跑{:soso_e113:}

京A收少了·················

a20230 发表于 2013-12-16 13:11
下次跑长途提前告诉我,有机会一起跑跑

OK 没问题 过一阵 去天津 算长途 吗?~~~

路过看看不评价,记得去年春节前,一哥们京A不要了要给我,开价2.8万,我嫌贵没要,没想到一年之后的今天,6万多,只能无语了~!明显一个虚幻的泡沫,谁还敢在高点时候买入?手里有京A的,哪个是真正每天指望这个京A代步出行或者赚钱养家的?还是炒作,中国式炒作的力量很大~!不得不佩服!!

前有半个月 还看见有人卖 京A牌子呢  个人的 人家就卖4万  楼主 别追风 瞎出价 这牌子那值那么多钱啊  

还真有人买啊,昨天听朋友说他们小区一哥们买个FLY,京A的八万五{:soso_e127:}

JASON810817 发表于 2013-12-13 20:08
6万多买个京A,算笔帐吧,京B进一次四环抓住扣3分,花钱铲分,1分100块钱,就是300,罚100,一共400,要被 ...

有几个车友老爸老妈有摩托本啊?

JASON810817 发表于 2013-12-13 20:08
6万多买个京A,算笔帐吧,京B进一次四环抓住扣3分,花钱铲分,1分100块钱,就是300,罚100,一共400,要被 ...

非现场可以买分,现场罚怎么买分啊