开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: bjwmy

出京A杜卡迪意大利原厂大贸monster796

真不错,确实不错,好东西。

帮顶喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杜卡迪杜卡迪

[em18]。。。。。。。。。。。。。。

v8moto 发表于 2014-3-3 16:20
不太明白,这车要是没有了京A的手续13.8万还有什么优势。

京A可以变成京B,可以外迁。全国过户,而且我只说的是车款,我也可以连京A一起卖,只不过我还要买车,如果车连牌子一起卖掉过户,那我就再花钱买一套京A手续也是一样的。只不过去年卖车发现了一点,就是京A手续在每个人眼里说法不一,当时我自己一个大贸的踏板,京A的准备卖掉。京A手续我自己去贩子那里收是4.5万,而买车的人说他去买是3.8万,矛盾就来了,直接导致车款总价不好订。最后我一个朋友找到一个特好的办法,只聊车价。既然你买主有能力3.8万拿一个手续,那你给我一个京A手续过户到我这里,然后再把车款交了就行了。

这个是大贸车,无论怎么过户都是正规手续车,大绿本,发票,完税证明所有手续都齐全。就算过户成冀R,也是大贸,在北京进城也就是100块钱不扣车,和套牌和假牌子还是有一定区别的。(技术好关系硬的摩友除外),当然对我们这普通老百姓来说还是骑个踏实车不给人找麻烦的好。这也就是当时我买大贸车的道理。
以上个人观点,不喜勿喷,至于价格,我报价留有空间,如果聊得来价格可谈。

林海先生 发表于 2014-3-3 16:38
这13W8的报价是怎么来的?

新车19.5,完税后不算京A,22。考虑到有795给我压力,自刀8.5,因为795办完了也13.5了。我毕竟是796,配置比795高一些,有abs,而且杜卡迪的品质大家也都清楚,不可能骑几千公里就出问题,我的车都是4s店保养,在店里还有圈子里也都熟知我车的车况,不可能骗人。京A随行就市,如果卖家有京A,那直接把指标过户给我,我留着一个指标,我把连我车的京A全套手续连车一起过户给卖家,只给我车款就行了。

价格可刀,欢迎摩友们经常交流,谢谢帮顶。

AcCgy213 发表于 2014-3-3 17:50
帮顶,当初本来想收另一辆白色的796的......

思思那车应该已经卖啦,如果喜欢可以买这辆去改颜色哦~2500元搞定,还能去车管所备案。
好多人都是看完马伊琍骑完796以后才想买杜卡迪的~

bjwmy 发表于 2014-3-4 14:20
思思那车应该已经卖啦,如果喜欢可以买这辆去改颜色哦~2500元搞定,还能去车管所备案。
好多人都是看完 ...

本来就是我要买思姐那辆的,无奈京A价格高,要弄成京B还要外迁什么的,太麻烦,就买了795了......

横货啊都是  帮顶

这车必须顶,绝对好车价格实在不要拿796比795。哥们有大贸魔鬼联系下本人qq583688026

不要京A,给个实在的站内价吧,买就买个带大贸手续心里踏实!

给楼主顶一个,楼主辛苦了。。

站短个地板价,不要A牌。帮顶