开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

勁戰改渦輪全套 馬力測試機實測24匹

superpseedy 发表于 2013-5-28 01:09
因为你是真不懂,所以说你别装了。你这问题的水平已经没法让人给你解释了,因为解释你也理解不了。你鼻子 ...

其实你大可井水不犯河水,点几句就得了。你们用户群跟台湾人用户群不一样,不过台湾做生意内种特热情的劲儿大陆这边确实得学。不管怎么说,真理站在知识多的一边,我顶你的专业,但是你骂的确实太狠了

专爱复古 发表于 2013-5-28 01:21
其实你大可井水不犯河水,点几句就得了。你们用户群跟台湾人用户群不一样,不过台湾做生意内种特热情的劲 ...

我刚夸完你的cafe。。。。。
汽车行业和金融行业都充斥着一片一片的烂逼台湾巴子,我特烦这帮人。拿几根破201管子就上来吹牛逼的绝对不给留脸。其实特简单一个道理,在台湾混的好的谁特么跑大陆来?你觉着呢,呵呵

superpseedy 发表于 2013-5-28 01:46
我刚夸完你的cafe。。。。。
汽车行业和金融行业都充斥着一片一片的烂逼台湾巴子,我特烦这帮人。拿几根 ...

我觉得在北京干服务业的台湾人,做生意挺用心的,有些餐饮业主的经营态度和这边差别蛮大。我觉得有时候你这种专业的程度会让很多真心不想钻技术的客户无所适从,你是欧美范儿的,改装前先钻研透了。大陆现在是开车出去,我多少匹,这车台湾人改的先吹牛逼的阶段,不过现在好点了。。前几年严重。面对这类人倒是会认台湾人只要入门全是客的理念。什么朋友,兄弟的。。不过我完全理解你,不因为你在业界有知名度。技术控都有点眼睛里不揉沙子,你研究的太透你就看不了不正确的东西哈哈。不过真正的大家,不太会直接攻击错误的东西和人,因为你始终有你的人群。实际消费者的心理呢?OK确实猛了,OK确实有涡轮,OK,北京我第一,我最快。他不会去考量技术。是吧?

估计能飞了 太牛了

介尼马太狠了。。。。。。。。车狠,骂得更狠。。。问题是小车改这么猛。。。稳定吗

专爱复古 发表于 2013-5-28 02:12
我觉得在北京干服务业的台湾人,做生意挺用心的,有些餐饮业主的经营态度和这边差别蛮大。我觉得 ...

做生意归做生意,但论改车,这帮小岛人太没发言权了。干了一堆没屁眼儿的活儿,还整天嚷嚷自己有多专业。整天除了吹点牛逼就不会干别的了

牛逼!!!!!!!!

牛的一B啊

superpseedy 发表于 2013-5-27 00:37
玩汽车你也应该涡轮排气旁通阀怎么工作。别装了。

你呀,我就不说了,跟疯狗一样乱咬,我本想问问人家台湾人怎么改呢,你就瞎打岔!跟你有没有半点关系?不知道你们的素质底线是多少?我还是那句话,斗嘴没意思!每个人都有学习的空间,都有自己的圈子,我是想跟人家学学台湾风格,您给截胡了!我还说呢,这台湾人不至于素质低到这份上!?你如果做服务性行业就听咱句话,和气生财!否则您在是中国第一你只赢在技术上,而人品与职业道德则全无!没有跟你较劲的意思,也没必要在这里咱两互相狗咬狗一嘴毛让别人看笑话!中听的该怎么做就怎么做,不中听您就当我发表意见和建议!言论自由吧!?你的火气太大!改天我请你喝菊花!

前些天去过一回 关门了 下午时候

暴9 发表于 2013-6-1 12:38
前些天去过一回 关门了 下午时候

您好~隨時開著的 歡迎有空再來

追风的丹佛 发表于 2013-6-1 10:42
你呀,我就不说了,跟疯狗一样乱咬,我本想问问人家台湾人怎么改呢,你就瞎打岔!跟你有没有半点关系?不 ...

感謝兄弟
摩托車本來就是服務行業
服務行業確實比技術要排在前面
我會努力做到兩者兼顧 並絕不店大欺客
歡迎有空到我這裡聊天喝咖啡

台灣愛佰客重機 发表于 2013-6-1 13:21
感謝兄弟
摩托車本來就是服務行業
服務行業確實比技術要排在前面

好的!有空学习一下!我不喜欢一瓶子不满半瓶子逛荡的!有本事的人从来不外露,更何况侧漏?现在是不会拿无知当个性,但艺不压身,高调做事低调做人!对吧?人品不好,总觉得唯我独尊的年代貌似在三国就终结了!技术、能力那个不是输在人品于个人修为上?前者可以通过学习而超越,后者则需要磨练及不断学习!可能有的人永远不会悟懂!这也许就是真正的区别!你可以是大师,而他顶多是个师傅,差在哪?呵呵!祝生意兴隆!