开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: kingszhangchen

4月12日,欧版黄龙(bn600)陆续更新

飞贼 发表于 2014-5-9 17:04
拖回???是因为坏了?

不是坏了,是那天凌晨就开始下雨。车在单位回不去、正好下午又去上牌。所以一急就找个车拖回去的,要是坏了,这钱也就不是我掏了= =·····

午夜猎手 发表于 2014-5-9 13:57
也想入手,就是怕小毛病太多,还在徘徊中

之前问题我也稀稀疏疏遇到些,但都有了合理的解释。至今还无其他问题

kingszhangchen 发表于 2014-5-8 23:58
呼呼,愣会更新下。那天你不是去大兴看了下吗0.0

我是微信里的三杯醉。我看了。那天试骑了黄巡,没bn试骑车,后来又试骑了650nk。各有特点。咱俩那天还聊半天92号汽油和95号汽油,你还和我说要把加的一箱92都抽了呢。

三杯醉V 发表于 2014-5-10 12:36
我是微信里的三杯醉。我看了。那天试骑了黄巡,没bn试骑车,后来又试骑了650nk。各有特点。咱俩那天还聊 ...

没抽,我问了,有的人就是加的92。说是要搁外地就不行了

抽空闲来扯淡一会儿,聊聊关于bn制动系统的问题。

很多人会说,现在卖的黄龙不是鲍鱼卡钳啊,后制动会抱死啊,。制动效果不佳啊等等问题。现在总结一下我对黄龙制动系统这段时间的感受。
第一;当时买的时候我也是知道是原厂的卡钳不是什么牛逼级别的东西。
第二;对于有人说后制动会抱死出危险的情况,摩托车不都是一样的么?又不像汽车似的给你装个ABS。要么你就是整体制动方式不对,要么就是作死的节奏狠踩到底....
第三;那些有想要改卡钳的伙伴,我劝你们还是算了吧。某宝上的对六活塞卡钳什么的已经可以确定 纯属高仿的了。如果有正路子入手改也无妨。没有的话踏踏实实的用原车的就行。其实这东西就是一个选用材质的问题,好的卡钳用料会特别的轻且结实,来减少簧下重量。这原厂的就是沉了点,还真没多大区别。反正我是不想改了。
第四;前制动。跟别人的问题都挺统一,有的时候给前煞 车头感觉会”一窜一窜的“。但我这不像别人似的那样框。原因是根据速度和前后刹车力度大小决定的。
第五;这。。。第五,想不起来忘了- -·坐等你们回复的时候在谈吧。

最后插段自己的小故事吧......这么一段经历,是我亲身经历过的。当时行驶在北五环上清桥附近,走最外车道,前面看见辆哈雷,我想着追上去看看。速度提到了110迈。眼看要追上的时候,前面马上就是个出口,一在内车道**汽车突然在快过出口的时候猛的掰头要出去。这情形大家应该都能想象的到,我这紧的刹车。然后题就来了,顿时感觉后胎有些打滑,但不是一直搓着抱死那样,肯定是盘刹制动力大于发动机制动力了。右脚松了松刹车,稍微加大前制动力,减档,车速基本已经降到快停下来的节奏了。我从那辆**车后面绕过去接着奔单位了,回头看了看哈雷和汽车都停那了,大汉正凿人车的玻璃呢。。当时我这要是一慌神不定会怎么样了呢。

总结一下| 这东西都是死的都是不一样的,但人是活的,可变动的。就看你是不是会根据这些”死物“来变动自己。这就是技术

网上扣了点图;

这是视频里的宣传片

这是视频里的宣传片

这是车展的

这是车展的

也是真正出口的

也是真正出口的

国内见不着的

国内见不着的

也是车展的

也是车展的

tnt的

tnt的

某宝的烂货

某宝的烂货

看着不错!~

讲解真的很耐心,楼主武威

哥们儿入手的这新款是指的13年6月后的变款么?都办完多少钱?

恭喜恭喜,bn就是顶