开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 京滨化油器

版主 删

我电话15901483595

为楼主的实在和实在的车顶一把    祝早日找到好人家   (确实挺心疼的)   ↗

太不错了~~~~~~~~~~~~~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

哎,,,大冬天的不好卖呀,7500排队

好车漂亮,帮顶起来喽!!!

要我当时没买我那车,我就把你车接咯!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

有兴趣 联系我6540779qq

回复 84# 猴子猴子

谢谢猴子 30期很不错 35期和这个没什么大分别  我也是被VFR的哨声感动了 比CB还牛

哥们车在那个区?QQ多少 看着心疼,我QQ 416336801 加我一下,差不多我就拿走。

8700大元8700大元

帮顶起来了啊,不错,好东西呀

帮顶起来了啊,不错,好东西呀

帮忙顶起来!

好车漂亮,帮顶起来喽!!!

过来看看他!!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

真是漂亮。顶上。。

回复 91# 云龙1101

谢谢云龙兄 你的车车也不错

回复 94# 我要骑摩托

和我01年那时的情怀一样 烈火战车说:人老了可以没有回忆 但有一大堆后悔就不好了

回复 98# 京滨化油器

是啊,就算你能飚的风,但是你却彪不过时间
有的东西错过了,就算你有世界上最快的车你也追不回来

又是一个难免的夜晚!自己一个人躺在床上,刚刚看过各大摩托车论坛,我也在问自己为什么我会喜欢上摩托车!也许这就是命中注定!
  父母一直反对我骑摩托车,以至于我的第一辆龟王,惨遭被砸的命运!直到现在我还在为我的第一辆跑车坚持着!其实我能理解父母的想法,因为摩托车危险。但是玩车的人都知道,所以我们才会更加的小心,因为我们知道自己肩上的责任,因为我们不是亡命之徒!
  其实车子就像人生!25岁之前我们是跑车,拼命的奔跑!有着鲜艳的外壳,因为我们需要别人的注意,不断地哄着油门,就像是我们的叫嚣,因为我们年轻,我们不安的青春!30岁之前我们会换街车,因为随着年龄**,我们知道我们的责任更加的沉重,所以我们会更加的挺直自己的腰板!虽然年纪大了,虽然弯不下腰了,但是我们有更加刚硬的外表,我们同样拥有速度的激情!35岁左右我们会换成巡航!因为那个时候我们都应该会有了自己的汽车,然而汽车知识我们的交通工具,而摩托使我们的生活方式!离开了摩托就不是我们的生活!那时候我们会更加稳重,更加大气。如同金翼一样,我们的生活已经开始飞翔!40岁前后我想我们会一定都会拥有自的大高把,呵呵,也许就是哈雷~~那时的我们,摩托已经成我血液的一部分!我们更加的随性,摩托成了我们的茶余饭后,但是永远的不可缺少!
  这些话,我多希望我的父母能够理解啊!我们也有自己的梦想!也许你们不喜欢,但是没有了摩托会让我觉得一无所有!引擎的轰鸣是我的心跳!它所带给我的不再是青春的暴走,而是如何学会控制自己的冲动!学会为更多人着想!
  也许等我再大一些,摩托不会再在我们的生命中占这么多的地位,我也会买一辆汽车,让身边所有的人都放心!但真到了那一天一切就都过去了,就再也没有了!
  我的一生,被两部电影影响着!也许很多人都是这样,烈火战车让我爱上了摩托

阿祖受伤好后要去澳门参赛,在阳台上和梁咏琪说的话现在还记得

就算你飙的过风,但你飚不过时间!

有的东西错过了吗,就算你有世界上最快的车,也追不回来

老了没有回忆不可怕,有一大堆后悔就不好了!

摩托是我的信仰

/、時間, 祗會 ___ 叫秂〈惢疼〉

哈哈..雪车..