开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 兔九哥

聊会自己的故事和**的故事吧 引以为戒。

信息量好大啊
回复 支持 4 反对 0

兄弟,你的经历真是值得同情,我只能说交友不慎啊,这孙子强奸罪,可以法办了。自己就别动手了,触犯法律。

从LZ那买过车 人不错 我是秒你弯梁牌子那人 顶你个{:soso_e113:}

居然看完了。。。有错能认就是爷们
回复 支持 3 反对 0

楼主继续坚持,家都知道了还愁啥!
有句话说得好,能动手尽量别吵吵!
回复 支持 2 反对 0

兔九哥好人好运气。。。。。。。。。。。

千万别干这事

别的不说就板面这事我真是够了············

板面我是醉了!  100押金啥意思?

zwi88 发表于 2015-4-20 12:20
你俩都是有故事的人,我觉得巨擘越来越朴树迷离了。

其实每个人都有故事,这个帖子就是个讲故事和教育小崽子的帖子。
中心主题就是知道错就改和教育sb。

希望相随 发表于 2015-4-23 09:17
兔九哥好人好运气。。。。。。。。。。。

谢谢您,真心的。
赶明您加我个微信 有时间咱一块呆会儿
s159874

熊猫LL 发表于 2015-4-22 15:08
从LZ那买过车 人不错 我是秒你弯梁牌子那人 顶你个

眼睛哥哥  哈哈。。。谢谢你帮我顶个。

孤独患者1 发表于 2015-4-16 16:01
我坑的都是车贩子,你可以去查查他们在58的发帖记录  关于我被扎的事 我扎没扎不是你说的算 我晚上去健身房 ...

祸害女人(而且还是个孩子),真不算什么本事。别忘了,你妈也是女人。孩子,少年不知精子贵,老来望逼空流泪。不过,你等不到老的那一天,你做人太不厚道。

这世界啊·····

看完了,连带所有回复。 劝以后别再碰上这种人,多留意吧,长个心眼。

这事吧,进行到这,想开点,别往心里去了!。。
生活里太平淡,多了这么个操蛋人,虽然是添堵,但也多了一乐。太特么开眼界了。。{:soso_e179:}
你做的有里有面儿,给你点个赞先~~~

PS:板面的事太特么搞笑了。。

小誉1995 发表于 2015-4-17 23:52
实话实说,我觉得,这事做的不讲究。我不是说骑大排量的有钱,就都得跟骑大排似的那么阔气,但是好好想想, ...

确实,感觉就是俩办事都挺操蛋的鸡贼再互掐。

来张照片求人肉,这以后一改名字 谁能晓得~~相貌很关键!   一辆机车和一碗板面引发的故事,噢,对了故事环节里还有个受害者就是那个姑娘, 顶你!要求人肉!哈哈

zwi88 发表于 2015-4-30 10:55
确实,感觉就是俩办事都挺操蛋的鸡贼再互掐。

首先我跟您说,我为人处事,无论在堂里还是现实,没有办过一件操蛋的事,做人知错就改,这才叫人生历程。您别跟我说您没犯过错,我也不跟您抬杠。另外你说的鸡贼,我就呵呵了,您跟我办过事么?冲我帮朋友买车出事这事,虽然不光彩,我怎么就鸡贼了?我堂里卖车卖东西,哪个哥们说买贵了,被坑了?您这么说,我很冤枉!其次,这逼孩子现实里人也坑,威风堂里的坑过好几个了。不该给丫曝光吗?我办事有理有面,您发言是您自由,但烦劳您仔细想想。有机会我们处一次事你就知道我什么人!

孤独患者1 发表于 2015-4-16 16:06
我也不跟你逼逼了 ,我全错 我全认, 我再次我没进过监狱 我是清白的人,我再次 我性功能好,不像你是个废 ...

我擦 来晚了
这B人 怎么半个月不上线了
难道自首已经关押了?
难道绝症已经晚期了?
难道车祸已经不治了?
还是知道错了给兔爷跪地磕响头去了?{:soso_e113:}

哦呵呵 真是醉了

乔志, 发表于 2015-4-18 00:49
我从这第一夜看到一点一点的看到第四页,可能之后还会更多,肯定会继续关注。
有几句话我真的想跟楼主说 ...

事情已经解决 人干倒 车干倒。{:soso_e100:}

借地一问   原来在西客站南广场路开店的陈晨  谁认识