开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

美国tourmaster尾包!旅行必备!超级防水!价格低!

机车交易
类别: 旅行
电话: 18514527772
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 宝马
公里数: 万公里
价格: 980 元
年份: 2013-2014 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 全新

目前在售两款尾包!大包980一个,内含上桶包,防雨袋,背带。自身尼龙防雨涂层,本人亲自测试过大水管子随便滋!
长途旅行必备,全新正品尾单。买一个少一个。本人也去美亚搜过目前已经不是149.9美金这个价格了。270美金左右。
做工用料一级棒!下不下手就看各位的眼光了!
1.pic.jpg 2.pic.jpg 3.pic.jpg 7.pic.jpg
第二款小包,要比大包秀气很多,能放下3/4头盔,同样是防雨涂层并配防雨罩!价格480。

8.pic.jpg 9.pic_thumb.jpg 11.pic_thumb.jpg

6.pic_thumb.jpg 5.pic.jpg 4.pic.dftemp.jpg
如果有喜欢的朋友加我微信 通手机号 注明威风堂

ddddddddddddd

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢各位老板支持,加我有优惠!欢迎砸单

欢迎车友前来试包,也欢迎外地朋友砸单。正经八百好东西,收到就知道

:handshake

今天大雨收到了,车友好评。 连续24小时的冲刷,在没套防雨罩的情况下,里面滴水未进。
主要归功于主料:加厚840D尼龙面料

美国大牌TOUR MASTER(旅行家)专业致力于长途骑行产品的开发生产,旗下产品以扎实的用料,朴实无华的风格和强悍且更加人性化的设计已经征服了无数的欧美骑手,令用品业内为之一震的电加热用品系列(车服、背心、手套)皆出自TOUR MASTER的手笔……TOUR MASTER的骑行包更是欧美长途骑行者必不可少的装备
TOUR MASTER旗下设计师无不例外的是长途骑行的发烧友,他们将自己的实际需要融入到设计中,舍弃那些华而不实的装饰,只留下对你最有用的东西。
这就是TOURMASTER,开始你的旅程吧…

需要的联系我手机号即微信

来来来,卖包了

:call:

:handshake

:call:

good👍