- 积分
- 13
- 回帖
- 0
- 精华
- 注册时间
- 2016-2-4
- 最后登录
- 1970-1-1
|
Вообще аскона известная фирма, давно на рынке, им можно доверять, думаю. А что за пружины такие, не слышала, в чем фишка?
По поводу ванной, а ты не боишься, что собака поцарапает акрил?
728 Август 2016 - 11:4Кирпичную печь для постоянного проживания. Если наездами каминную топку + облицовку. Или печь-камин. Посмотрите шведскую
Довести начатое до конца. Моя квартира:
сначала тоже хотела стену напротив входа сделать пестрыми обоями, но там очень уж маленький кусочек (всего 90 см между дверями) и если делать двери шкафа в цвет однотоннных обоев, получится длинный голубой коридор, а в конце тоннеля мааааленький кусочек пестрых обоев.
Спальняисходник, 111, 11Основной санузелплан, примерки, схемы тумбы, 21Путешествия2016-13, 2013-1Макося
Прикольный вариант, но для реальной жизни мне кажется неподходящим. Все открытые полочки надо постоянно протирать, а вон та ниша возле пола-это вообще роскошь для нашей площади )
Заявление на согласование переустройства по своей сути вообще никак не подходит.
А тема очень нужная, полезная и замечательная. Спасибо за открытие!
Написала в личку
4165
а на освободившееся место ту же СМ или раковину...
Понятно , что у ваших друзей при установке ванны рабочие в чём - то на косячили . Да и чем затирали место стыка , что оно потрескалось ?
1040
Ремонт - это не действие. Это состояние.
Часто вместо кучи розеток, прокладывают канал от места установки техники - за телевизор. Что в будущем серьезно облегчает жизнь, технологии не стоят на месте. Сколько понадобится через пару лет сказать сложно, а в канал можно проложить всегда дополнительные коммуникации.
Моя квартира с кучей вопросов Что нравится
Широкий ассортимент. Благодаря тому, что ротанг – материал необычный и нестандартный, дизайнеры имеют возможность воплощать самые смелые идеи. Модельная линейка мебели от брендовых производителей включает массу нестандартных решений, которые отличаются минимализмом и утонченностью.
[url=http://furnitura.garderobemaster.ru/index.php?route=product/product&path=437_79_99&product_id=3885
пантограф мебель
|
|