开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请管理员删帖

机车交易
类别: 绵羊
电话: 123458972
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 000 元
年份: 2017-2018 年
排量: 110
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新

路过帮顶

各位看官~ 纹身可以找我! 重要的事情说一遍就够!!

顶起来  顶起来             啦啦啦

汇泽shine 发表于 2016-8-25 01:02
顶起来  顶起来             啦啦啦

你不知道甲鱼是最保值的车吗?2014年,还卖你11000呢。

好东西不怕卖    !!!!!!!路过帮顶!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈

国术 发表于 2016-8-25 01:53
你不知道甲鱼是最保值的车吗?2014年,还卖你11000呢。

卖车就明价    买卖自愿     

shenwuqing 发表于 2016-8-25 02:17
好东西不怕卖    !!!!!!!路过帮顶!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈

没错   在堂子泡的又不是一天两天了   啥价啥品相 心里都有数

国术 发表于 2016-8-25 01:53

14年  11000  我都呵呵了   你挂出来我看看  2年什么样的甲鱼
我这有现成的带GIVI的风挡和尾箱的甲鱼  11000  你要不?

我那明摆着写着  车况好  价格可聊   你题干都没读明白  !!!   

汇泽shine 发表于 2016-8-25 06:32
14年  11000  我都呵呵了   你挂出来我看看  2年什么样的甲鱼
我这有现成的带GIVI的风挡和尾箱的甲鱼  1 ...

我又不是卖你甲鱼,我只是看见很多堂里出的甲鱼,都是高价,只是以车友的身份,提醒你,买甲鱼的二手不如买新车。不要惯着卖佳域的,总以为自己卖个佳域多牛逼,就他的车保值。

你如果经常看论坛,应该能看见之前卖的甲鱼都是什么价格。
你看看闲鱼上,骑了3000多公里的,还标价12000-13000卖呢。

之前看到一个2014年的,卖11000

国术 发表于 2016-8-25 22:47
我又不是卖你甲鱼,我只是看见很多堂里出的甲鱼,都是高价,只是以车友的身份,提醒你,买甲鱼的二手不如 ...

多谢兄弟指点  价格随行就市   看看有人出呗?  挂几天帖子没音儿    不行就让哥们自己去旗利提新车吧。
我进到帮忙的本分就行了。谢谢