开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

此车我朋友被盗车辆,大家进来看看

机车交易
类别: 跑车
电话: 1111111111
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 00000 元
年份: 2007-2008 年
排量: 600
手续: 无手续
成色: 全新

image.jpg 此车14年丰台区地下车库丢失3台车中的一台,相信不少老鸟应该有印象,当时堂子发过贴一下丢失3台威风堂全国通缉,朋友因为很少上威风堂所以也是别人告诉他在威风堂看到他丢失的车了。再说这卖车的车主今天给他打电话说明了情况,直接一句话让我报警,我们要求现场看车直接挂断电话,过了半个小时又给我打来电话说如果有证据上传给他,然后是丢失车辆可以归还,当时还觉得这人挺够意思,后来我朋友直接去派出所报案了,因为当时丢失的时候已经报过警,本来我朋友是想上传一些照片,但是有些细节东西不方便发,怕被改动所以没有让我传上来。之前打电话这人一直问我这车原来什么颜色有没有改过,我回答车子一直美女版画,后来再次打电话说后做的版画,我朋友提出过去看车此人不肯也不说具体位置,我朋友提出如果是自己丢失的车辆会适当补偿,早知道你这样就应该直接以看车名义当时就扣住车,现在已经经过派出所,包括你本人电话,如果有车友买车请不要考虑这台车。你也不用给我打电话了,真想解决问题或者正明此车就让我朋友实地看车,这车你是不是碣石买的你比谁都清楚,你这完全就是销赃。哪那么巧这车也不是原版改的东西跟丢的车一模一样?真等我们带着警察找上门到时候什么后果你自己想吧。此人说是住广安门附近如果有知情者或者知道此人住址找到此车必有重谢。另外提醒如果有车行或车贩子收购此车,被发现后一并移交派出所按销赃处理,

还有现在这车主你那帖子已经让五羊锁上了,该截图的已经截图。不是我哥们的车他也不会乱认,你要不心虚为啥不让我朋友看车?一会说碣石买的一会又变卦的?你自己看着办吧!

帮顶。

我想知道水车报警作用是啥

水车怎么了,大不了不要了,那也不能便宜小偷和销赃的。

而且警察也是各管一摊事,走私的事归海关,偷盗销赃的事归刑侦。
有的警察懒得管走私的事,没功劳还多麻烦,所以你只要提供‘所有证明’就能把找回的车领走。

踏石 发表于 2016-10-28 18:55
水车怎么了,大不了不要了,那也不能便宜小偷和销赃的。

而且警察也是各管一摊事,走私的事归海关,偷盗 ...

当时丢车就报案了,现在这人不让看车也不说他地址,这人手机号已经交给警察了,手机都是实名认证的,查到这人地址就会过去。以前丢车的帖子威风堂还可以找到。

肌肉R6 发表于 2016-10-28 18:40
我想知道水车报警作用是啥

就跟楼下哥们说的一样,哪怕让警察扣了也不能便宜小偷跟销赃的。

帮顶一下!

顶起来,真是赃车一定要绳之以法,跟没有买卖就没有杀害一个道理

我身高不够 发表于 2016-10-29 10:21
顶起来,真是赃车一定要绳之以法,跟没有买卖就没有杀害一个道理

这车百分百是我朋友14年地库丢失车辆。当时一下丢了3台车,监控视频到现在还留着呢!已经报警了,现在这人是死活不让看车。

顶起来

偷盗是偷盗和车子手续有什么关系?“鸡”不同意你硬上那就是李天一的结果。

希望相随 发表于 2016-10-31 08:16
偷盗是偷盗和车子手续有什么关系?“鸡”不同意你硬上那就是李天一的结果。

鸡不同意你硬上,经典

真是傻的可以,只能说一群智商0的人再处理这个事,你发这个帖子有用么?当初就应该直接报警带警察去看车,连车带人一起带走,你们可真有意思,给人说你车子是我丢的,别人不跑才怪
回复 支持 1 反对 0

失忆只为忘情 发表于 2016-10-31 13:00
真是傻的可以,只能说一群智商0的人再处理这个事,你发这个帖子有用么?当初就应该直接报警带警察去看车, ...

哈哈哈,这事本来有点意思的,不方便这说。

顶顶顶,偷车不得好死

水车的弊端,你也不知道你买的时候是不是别人丢过的车

我发现你朋友丢车这事大家伙可以理解都不容易,怎么就感觉是在警告所有人呢?我是对事不对人!
《另外提醒如果有车行或车贩子收购此车,被发现后一并移交派出所按销赃处理》