开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[服饰装备] 夏季福利货 男款运动短袖圆领T恤 棉质速干弹力半袖 低至20元一件包邮

加我QQ|V信:331015315  店里其他产品也有优惠
1件29包邮
2件50包邮
3件60包邮  拍下自动改价
低至20元一件还包邮,闭眼入,超值!!!
有棉质的 有速干的 大家注意看颜色分类里的文字
人手3件清凉过夏天  
工厂清货 几千件好几个款式 我全拉来了。不然价格不会这么低
这批货是工厂剩余的,大货都发给公司了
而厂里剩下这些衣服,就直接不计成本处理了
要不是经常跟这个厂合作,是拿不到这种货的,毕竟这种价格,给傻子都能赚钱!
对于衣服本身,做工质量都很好 无瑕疵
面料方面,带弹力,横向纵向都带,运动自如不受束缚!!!
衣服J对是不够成本,这点任何人都能看出来,就光面料的钱就不止这些了,还加上印花,人工成本。仓储成本等等。
记住一点,市面上无论NB吹得多大的货,其本质就是要赚钱
所以,任何仿货,都不可能以低于成本的形式存在!!!
只有原单尾货货,才能低于成本,才有神一样的性价比
任何仿货,面对这样的价格,合计一下,成本都不够!!!
NB吹得再响亮,你行,你也卖29啊!!!不行,那就别BB!!!
记住,只有原单,才能以低于成本,违背常理的价格存在!
未命名-1.jpg psb1.png psb (1).png 6632227750465894966.png 6598157183718295779.png 4855443348360299291.png

回个帖子,下班咯~

嘘,低调。

FFFDSFSDFSDFSDF

QQ微信可加 331015315 谢谢