开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

6月4日—6月5日挎子出游游十渡 邀请大家参加

6月4日—6月5日挎子出游游十渡,集合时间6月4日上午8:00西五环晋元庄桥上集合!电驴:13701140052    438 900

【注意事项】

1.
杜绝个人主义、开英雄车之事,做到出游O事故.参加出游车辆必须在任何区域遵守交通规则,禁止在公路上飞车,穿插.由于违反交通规则所引至的交通事故及后果均由个人承担责任。

2.
随身带好身份证、驾驶证、行车执照、交强险、头盔及各种护具。特别提醒出游期间注意团体形象和个人素质,不要寻衅滋事和路人发生争执,不得随意抛垃圾,随地吐痰等.

3.
行驶中要按队形走,不许随意出列,要注意领队的手势,(队长或是熟悉路线的人),互相传递安全信息,不得掉队,(队伍最后应有经验丰富组织者监督)不准中途随意退出或自行改变路线。确保安全。

4.
本次活动是自发组织的活动,出游过程的安全和费用由各人自己负责。请在出发前确认安全装备、车辆状况(机油、链条、轮胎、刹车片、离合线、油门线等)、身体状况等是否合适出行。。

特别注明】

本次出游禁止一切飙车行为!进山分小组走 ,速度会很慢,喜欢跑的就不要报名了,到时弄的大家都不愉快。
1、一切行动服从指挥,不听话的、自认为有个性、说脏话、神经质以及要求高、条件多、名堂多和洁癖者,请勿报名!坚决拒绝空降!
2、要求报名者有完全行为能力,有一定的驾驶摩托经验,参加过摩托出游,认识到在出游活动中可能存在的风险,自愿在户外活动中对自己的行为后果负完全责任。
3、保护环境卫生,对活动中产生的垃圾,一律随身带走;保护野生动植物,不得捕杀或毁坏;
4、活动中如遇到特殊情况将取消或改变计划,请参加者有所思想准备!
5、欢迎多带摄影装备的,做战地记者,回来后在网上给我们分享行程中的点点滴滴

【免责声明】

1、本次活动为非营利自助户外活动。摩托出游具有危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。
2、发起人除接受大家监督、控制费用和公开帐目外,不对任何由摩托出游本身具有的风险以及往返路途中发生的危险及后果负责。
3、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,车友会以及发起人不承担赔偿责任,由损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身及财产的损害,车友会以及发起人不承担任何责任。

报名及视为认同!!!权归北京R1机车俱乐部所有, 值得我们学习和借鉴 ·!!!

好活动!进来支持一下!

建议无手续的车就不要往野三坡那边去了 到十度就可以了 那边有个检查站 前段时间有个车友的车扣哪里了!好像现在还没弄出来呢!祝大家玩的愉快!

恩  是啊  要小心啊   我劝大家 喜欢车的不如上个 外地手续 真的 有背户的 可以办  多花些钱罢了  每年能年审的  车多少钱?办牌照多少钱啊   衡量一下吧   丢了西瓜捡芝麻的事不做啊   咱们没别的  就是喜欢玩摩托吗?!咱们不是土匪啊  也不是恐怖组织啊  不会老和咱们车手过于不去的  只要咱们遵纪守法就好了。就怕咱们不守法啊

没手续的这年头还是别乱跑了,真给扣了全傻了

我们的口号是:没谱、没溜、没心、没肺 、没人性!O(∩_∩)O哈哈~顶:P

好活动支持一下

恩  是啊  要小心啊   我劝大家 喜欢车的不如上个 外地手续 真的 有背户的 可以办  多花些钱罢了  每年能年审的  车多少钱?办牌照多少钱啊   衡量一下吧   丢了西瓜捡芝麻的事不做啊   咱们没别的  就是喜欢玩摩托吗?!咱们不是土匪啊  也不是恐怖组织啊  不会老和咱们车手过于不去的  只要咱们遵纪守法就好了。就怕咱们不守法啊

:victory::victory:

顶上。没车。等我买车的。到时候一起去玩