开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

恭求高人 算个帐

本人玩挎子时间不长,现在挎子价格这么高,想问问 有没有高人给兄弟算算 哥们攒个挎子全买新件 攒个整车下来需要多少钱。 谢谢了、

攒车标准:三条冠军圈一条电镀条圈,新斗子,M1主机、边斗架子。三条新挡泥板。普通宽车把前碟刹。32匹有倒档闸箱。电镀件没要求。
全车所有电器 用新的。

堂内 求解!谢谢,兄弟鞠躬了!~!

过       万          了

建议楼主找辆性能外观不错的整车,这样会让你省钱

回复 一生的愿望 的帖子

够标准  谢谢!!!!

加四条新的内、外胎800。 机器和闸箱共3000 电器配件1500 音响不要 各种灯。算下来一万出头了。

还要加上新做漆  现标准 挎子漆要 1800-2000 le 吧

一个精品车 1300应该是挡住了。现在收个尸体 也要3500-5000吧?  想骑新车怎么也躲不过去一万块钱了。

回复 败北 的帖子

首先纠正哥们你个事,侉子这东西,如果没毛病,尽量用老件,这是不变的事情。

然后,3条冠军,一个电镀辐条圈,不如直接4条冠军,条圈哪都好弄,现在缺冠军

如果价格可以,带7-8成新里外胎,1200元4套

新斗子,最少700,主车架.700-1500不等,     边车架,镂空三脚架的大概1000左右

点火系统,车迷的400,普通的200-300之间     

发动机变速箱全套,带倒(化油器,白金点火,马达。。。等等)目前2400最少,没毛病的

排气,看你选什么的,直排会便宜点,其他的300-500之间,大灯总成,170-200,三条泥瓦300

后座架.80-100    转向4个   100     全车大线100左右.     前后座子200    斗子座子200      斗布100

前叉总成400左右   有可能更多,   车把总成   电打,手摇臂,把皮,反光镜 把立.200-500(看你弄什么样的了)

全车漆 2000-3000               师傅的手工费,手工费看师傅心情了,我不太清楚  你自己算算吧  我可能还有没想到的地方

欢迎楼下大师补充~

反正1W肯定是得之上了,

下面    我要说我的想法了!

要嘛,找朋友,收个没毛病的整车,32的机器的也就9000-11000就差不多了

24的,收军机.8000最多

如果真要改车,听哥们我句劝.警车改乌拉尔,驾驶舒适,适合远路

正版乌拉尔
没改装前得长江B3
改装后的两张
以上纯属个人愚见。。。。请各位朋友不要见笑

回复 吉普赛巫师 的帖子

楼上的价格有点离谱啊

出售全车件13811109649

出售全车件13811109649

回复 铁骑纵横 的帖子

真不离谱,你卖的东西我知道便宜。。。。
那店里的和修理铺的还就是这价。。。。。
你以为都跟你似的卖那么实惠便宜呢?你是良心了
有的人他不讲良心了。。。。。。。

楼上两位一唱一和的真不错

哈哈  谢谢 各位啦!

回复 我的个天 的帖子

哥们   你收着车了没?

回复 吉普赛巫师 的帖子

我的收到了,我哥们也想能一个,还要帮他寻觅个8000左右的