开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

急出一辆98年四表的zzr400有急事急急急谢谢

机车交易
类别: 跑车
电话: 15117915374
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 川崎
公里数: 万公里
价格: 6500 元
年份: 2000以前 年
排量: 400
手续: 无手续
成色: 八成新
图片不知为什么传不了急出急出当尸体卖了详情电话聊吧真没时间弄了接刀15117915374谢谢大家了

尸体的话 价格高了朋友

沙发说的对                    

shiti尸体  6500 抱着换发动机的梦想

发动机是好的没杂音冷热随打随着就是外观车能着能跑机器没问题尸体价你们是没看懂呢还是看不懂说的什么呢电话详聊有大刀车没问题毕竟是四表zzr还是变款的不是老款的车个头比较大

{:soso__1093266830810478480_3:}

来图吧!!!!!

有意 但是价格我肯定不会给太高  本人电话13910982371  

卖给懂车的贩子,或者卖给不懂车的新手

顶起来。。。

我了个去。。今天去看了这车。。太惨烈了。。上面写着冷热好着车真心没着发动机左右边盖都开过。。。前面改装大灯两个方块的那种原装排气没有排气心。。。两条轮胎在地上憋着。。最牛逼的是刹车油管上写的是90/几。。。全车跟没有螺丝一样一碰就要散架。。没见过这么棒的zzr。。。

谢谢帮顶。。。车接大刀谢谢了

我了个去。。今天去看了这车。。太惨烈了。。上面写着冷热好着车真心没着发动机左右边盖都开过。。。前面改装大灯两个方块的那种原装排气没有排气心。。。两条轮胎在地上憋着。。最牛逼的是刹车油管上写的是90/几。。。全车跟没有螺丝一样一碰就要散架。。没见过这么棒的zzr。。。

你还是个小孩看你就没怎么接触过车懂车的还找钢线看年份呢我后边库里还有十多个车呢全是公升及的估计你车行都没这么多车吧,上来就说塘沽车,,哥教你塘沽车怎么看塘沽的车都把刹车泵气管绞断,你起的fz那车还要5万多气门都快顶出来了fz6n,08变款尾排才多少钱呀,要想干好车行先把车认全

看这有点乱  呵呵

绿色的影子 发表于 2012-11-14 19:06
你还是个小孩看你就没怎么接触过车懂车的还找钢线看年份呢我后边库里还有十多个车呢全是公升及的估计你车行 ...

您懂车!!!我骑的真心是个FZ1N。。。。还FZ6还尾拍您能不能行啊。。。暂不说油管的事。。。您车着了吗???就这一点您还说什么。。。您自己上网查查FZ1N。。。听听他的声音////什么是气门响啊。。。大哥您到底懂不懂啊.....您用个马甲卖什么车啊要喷咱直接上大号不就得了,,,我是小孩我没玩过车。。最起码我分得清什么是FZ1N什么是FZ6N。。。您太有意思了....再说FZ6N貌似04变款就是尾排了,,,,

顶                  

我顶你的蛋