开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

icon 第七封印 半皮车服。限量版数件到货。

机车交易
类别: 其他车型
电话: 13681480390
QQ/MSN/飞信/微信: 755906356
地区: 北京
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 1200 元
年份: 2011-2012 年
排量: 1200
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新
品牌:美国 ICON 第七封印 全球限量版
颜色:第七封印花色

尺码:S码

具体尺寸:胸宽54,前衣长48 肩宽49袖子62 外侧。手动测量稍有偏差,偏差±2左右(cm) 平铺测量

适合:身高178以下 体重140以下(本人身高178,体重160,真心穿不上啊,小啊,建议体重140以上的还是不要考虑了)

附件:可拆卸5件ICON标志护具 可拆卸棉内胆

材质: 进口600D牛津布 + 进口巴西水牛皮

是否现货:现货
nEO_IMG_DSC05373.jpg nEO_IMG_DSC05381.jpg nEO_IMG_DSC05382.jpg nEO_IMG_DSC05383.jpg nEO_IMG_DSC05385.jpg nEO_IMG_DSC05386.jpg nEO_IMG_DSC05387.jpg nEO_IMG_DSC05388.jpg nEO_IMG_DSC05390.jpg nEO_IMG_DSC05393.jpg nEO_IMG_DSC05395.jpg nEO_IMG_DSC05397.jpg nEO_IMG_DSC05398.jpg nEO_IMG_DSC05404.jpg nEO_IMG_DSC05405.jpg nEO_IMG_DSC05406.jpg nEO_IMG_DSC05409.jpg

还有 Icon Overlord 黑色 与白色款式  

黑色 XL    号码 (欧码) 适合 体重 180-200
白色 2XL  号码  (欧码) 适合 体重  200-240

T25ACdXcdbXXXXXXXX_!!47883608.jpg T2Zk5dXhFaXXXXXXXX_!!47883608.jpg T2ESidXmlXXXXXXXXX_!!47883608.jpg T2bSidXndXXXXXXXXX_!!47883608.jpg

牛叉的车服 不知道能穿吗我

敬博 发表于 2012-11-16 23:53
牛叉的车服 不知道能穿吗我

谢谢帮顶支持。只要140斤左右 或者以下即可。更有 ICON 黑色 白色 大号吗 XL 2XL 可供选择。

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天凉快了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,骑车出行注意安全,必须无敌啊~!

\办真牌子找我

顶顶,我有一件XXL的,这个价格不错。。。

不错 不错 帮顶上去{:soso_e179:}

不错不错,真心不错啊               就是兜兜紧张啊,啊哈哈哈哈啊

唉,穿不上,看看得了

车迷哥哥 发表于 2012-11-17 09:26
顶顶,我有一件XXL的,这个价格不错。。。

谢谢车迷帮顶了。O(∩_∩)O

风火雷电 发表于 2012-11-17 09:28
不错 不错 帮顶上去

谢谢帮顶支持。欢迎前来捣乱 哈哈

仰望天空的小孩 发表于 2012-11-17 11:00
不错不错,真心不错啊               就是兜兜紧张啊,啊哈哈哈哈啊

没关系 优惠优惠 呵呵 欢迎捣乱来。

流氓有文化 发表于 2012-11-17 11:14
唉,穿不上,看看得了

那只能选择 白色 或者黑色的 另外一款ICON 呵呵 黑色白色 都是 700元 谢谢支持啦。

谢谢各位车友帮顶支持了。喜欢欢迎来试穿捣乱 哈哈。。。哈哈 谢谢

哎呀  我要去啊  好多东西了 再冷也要去一趟了

守法公民 发表于 2012-11-17 20:32
哎呀  我要去啊  好多东西了 再冷也要去一趟了

没事就来吧 离的也不远。哈哈{:soso_e144:}

老板,第七封印有大号的吗?

进来顶顶 生意兴隆~

路过帮顶,拿分走人!好东西必须顶上去~~~~~~~~~~

车怂人面 发表于 2012-11-18 02:31
老板,第七封印有大号的吗?

第七封印 没有大号的 ICON别的样式的有 呵呵

挚爱两轮 发表于 2012-11-18 03:04
进来顶顶 生意兴隆~