开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

新款 双液晶复古 kawasaki W400 原漆水洗完毕(江苏车友周sir已预订)!

最实用,最有味道,操控最好,性价比最高的街车:W400来啦!街用代步,长途旅行,耍帅玩味道之利器,喜欢她的你还在等什么!快来订购吧price:3w4(正品机油10w40,满箱95号汽油)tel:13910286899

复古顶起!!!!!!!!!!!!

{:soso_e160:}欢迎来店看车,预订各系大小排量机车,诚信经营,质量说话,来店前提前联系{:soso__3053304717742949130_3:}

{:soso_e160:}欢迎新老朋友来店选车,订车的朋友也一定来店看车确定成色,请提前电话联系{:soso__5728642401213972485_2:}

{:soso_e160:}周末好天气,欢迎大家到店选购,随时电话咨询{:soso__787213706499372813_2:}

{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso_e160:}周末好天气,欢迎随时到店看车,接受大小排量机车预订,宝荣车业的现货和预订车辆都是自己车行的货,并非串货,质量绝对有保证,承诺5天内到京,不满意就退款,好货不怕比,看过我店内现货的朋友就知道了,提前电话联系我,静候佳音{:soso_e181:}

{:soso_e160:}随时欢迎新老顾客来店看车,电话咨询机车问题{:soso_e181:}

{:soso_e160:}天晴,无风,全天在店,欢迎来店看车,随时电话联系我{:soso__5728642401213972485_2:}

{:soso_e160:}欢迎随时到店看车,接受大小排量预订业务,电话咨询anytime{:soso__6475194268352756209_4:}

{:soso_e160:}周末好天气,欢迎各位新老朋友来店看车聊天{:soso_e181:}

{:soso_e160:}周日看车的好天气,欢迎新老朋友到店看车做客,欢迎全国各地订车朋友踊跃电话咨询机车事宜,小弟尽量详细解答,接受大小排量机车订购,包您满意{:soso_e179:}

{:soso_e100:}欢迎全国各路英豪加我微信交流微信:597900883(内有精彩现货车辆照片,没有订不到的,只有你想不到的{:soso_e179:})欢迎随时来店作客{:soso_e183:}

此车我已经拿下,帮满总封贴

新北闸大桥 发表于 2012-12-4 09:26
此车我已经拿下,帮满总封贴

{:soso_e100:}已收到周sir的定金,就等着快件到了,我安排那边开工了,放心吧,有问题随时联系我{:soso_e181:}

{:soso_e160:}喜欢的朋友联系吧。

{:soso_e160:}今天已发货,请周sir耐心等待{:soso_e179:}

货已经收到,完好,向满总致敬

新北闸大桥 发表于 2012-12-15 08:49
货已经收到,完好,向满总致敬

{:soso_e100:}谢谢周sir的信任,有空拍点靓照给我们欣赏一下,有问题随时电话我{:soso_e181:}

哦哦~~不错的车子,啥时候再进一台啊?

30k 发表于 2012-12-23 17:17
哦哦~~不错的车子,啥时候再进一台啊?

你好朋友,这种车型随订随发,到货还是比较多地,欢迎选购。

这个车还有吗?

上山下乡 发表于 2013-3-31 00:24
这个车还有吗?

可以随时定到,经常到货,成色完好价格稳定。