开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

特大喜讯林海雅马哈400神舟上市26800接受预订

机车交易
类别: 绵羊
电话: 18612790073
QQ/MSN/飞信/微信: 185588578
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 26800 元
年份: 2013-2014 年
排量: 400
手续: 有发票合格证
成色: 全新
自主研发国内第一款最大排量踏板车:400CC水冷发动机,闭环电喷技术,动力强劲,29.7千瓦时/7500最高功率,0到100提速6秒内!极速高达155公里/小时。极致舒适的操控感受:钢管一体编织车架,抗扭性直线提升。后140/70/12跑车级扁胎,超强抓地力。通过欧盟EC,EPA,CARB等多项国际认证,享誉欧美市场。由意大利MAC公司设计,彰显大家气派。手工缝制真皮坐垫,运动气息十足,H4水晶夜间行车灯,安全有保障。整车经过负重180kg 模拟路况颠簸试验 时间长达115小时 每一辆到达用户手中的神舟400T, 都经过了雅马哈近乎苛刻的出厂检测,品质一流。整车漆面经过三次抗氧化镀膜处理,光泽度保持超过七年之久。
尺寸:2170/780/1390 轴距:1535 油箱容积:12升 离地间隙:120mm 最低燃油标号:90# 整备质量:185kg 前后盘式刹车 可选颜色:魔力黑 极光白 水晶蓝 火山灰
林海神舟400T 国家目录 北京市环保目录已下 可上京A 京B 正规牌照,一款真正意义上的合法重型踏板。厂家承诺保修2年不限公里数。我公司引进该款车型,并且成功签约北京地区代理资格。诚招二级代理合作伙伴。春节前购车送豪华大礼,摩羯星GPS防盗器《价值490元》永恒983揭面全盔一顶《价值360元》雅马哈专用机油5桶《价值400元》此优惠活动仅限在春节前购买的客户。威风堂车友购车维持老款价格25600 联系人:马超 电话:18612790073
DSC02917.JPG DSC02915.JPG DSC02914.JPG DSC02911.JPG DSC02912.JPG DSC02913.JPG

不错,有兴趣,不知道挂的是否雅马哈标!

整体看着不错                  

无法无天70 发表于 2013-1-13 12:33
不错,有兴趣,不知道挂的是否雅马哈标!

是林海 非雅马哈 跟福喜的同一车间生产,由于牵扯到品牌产权的问题,不能挂YAMAHA的标志。但生产标准是按照YAMAHA的标准生产的。出厂检测是同一检测厂完成的。还有 林海YAMAHA的发动机不外供 某些无良商家 尽打着林海发动机的招牌 忽悠大家 请大家注意分辨,http://www.linhaigroup.com/ 这是林海的官方网站 假福喜 假RSZ 各种冒充林海机器的 可以上去看看,林海的发动机是不外供的。

20401 发表于 2013-1-13 12:54
整体看着不错

谢谢朋友帮顶 有兴趣欢迎到店看车。。。。

不错啊 挺喜欢的

此车好坏不评价,我记得杰杰机车以前在摩托迷做的广告是¥24000吧?如果没这事,当我记错了。

挺漂亮的~~~~~~~~~~

前脸像天浪,则边像马杰斯特,后边像佛沙。设计师也没少下工夫。国内能做出这么大的羊,也不错了。继续加油吧吧,中国

大单杠有点振动大,出个双杠就好了!国产能出来,还是不错的!丁丁

东维 发表于 2013-1-14 10:37
前脸像天浪,则边像马杰斯特,后边像佛沙。设计师也没少下工夫。国内能做出这么大的羊,也不错了。继续加油 ...

你把我想说的说了,不过,国产车长成这样已经不错了,如果能耐用一些,我倒是想试试弄一个

等等看哪位买了说说感受,顶顶大羊

racer 发表于 2013-1-13 15:37
此车好坏不评价,我记得杰杰机车以前在摩托迷做的广告是¥24000吧?如果没这事,当我记错了。

是的,您记性真好,应该是23800的价格当时是,那个时候这车连国家目录都没下呢,现在北京环保都搞定了,成本的上涨是一定的,还有新款确实改进很多的 都是钱往里扔的效果 新款老款店里都有 老款现在22000就出,也能上牌。

内容上去吧!支持国产!!!

能上京牌,这个太横了!!必须支持一把,林海出的车,质量应该不错,给国产大踏板顶一把!!

这个牛逼啊,国产小肥羊!
踏踏实实能上牌子的大羊!
帮顶了~

wangwook 发表于 2013-1-15 13:10
能上京牌,这个太横了!!必须支持一把,林海出的车,质量应该不错,给国产大踏板顶一把!!

威风堂的风气就是好,不像别的论坛,不喜欢没关系,国产能出来就值得鼓励和肯定,一味的挤兑没有任何意义,进口车在牛逼,见了警察不也软吗,而且威风堂离大部分车友骑得车都不次,恰恰别的论坛 尽是些骑破烂的,说话那个牛逼哦,就让人觉得那个论坛里的最次都是大贸883起。说这么多没别的意思,威风堂离已经形成一种风气了,好的赞赏,不好的鼓励,很少有人说国产怎么样怎么样的 谢谢楼上兄弟们的鼓励,国产的春天快到了。

经过一年的风风雨雨终于要正式起航了!

rock的力量 发表于 2013-1-15 13:54
这个牛逼啊,国产小肥羊!
踏踏实实能上牌子的大羊!
帮顶了~

哈哈 国产小肥羊,现在应该是国产悍羊了。这车真的挺狠得,能跟进口的同级别拼一下的。

胡同儿窜子 发表于 2013-1-16 10:26
经过一年的风风雨雨终于要正式起航了!

是啊,这车从我们知道到宣传 到上市 确实费了很大的功夫,不过这车没让人失望。有时间来看看车,可以试驾一下 。多听听你们的意见,反馈给厂家。

小安的地盘 发表于 2013-1-15 10:39
内容上去吧!支持国产!!!

谢谢兄弟的支持。有大家的鼓励,产品才会做的更好的。

支持国货!!!!!

13581695746 发表于 2013-1-17 08:11
支持国货!!!!!

国货当自强,支持靠大家。。。。。

顶起来,国货当自强!