开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出售--------------------已售

机车交易
类别: 绵羊
电话: 15840579772
QQ/MSN/飞信/微信: 112464090
地区: 辽宁
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 3200 元
年份: 2001-2002 年
排量: 50
手续: 无手续
成色: 九五新

已售!!!!
QQ截图20130104232221.jpg    QQ截图20130104232142.jpg    QQ截图20130104232215.jpg    QQ截图20130104232207.jpg    QQ截图20130104232152.jpg                                      QQ截图20130104232200.jpg    

水货到家就是蓝色大灯罩?

0公里到家真少见啊。。。。。。。

看着真不错 可是......
有手续吗?是苏H吗?有保险吗?是你的名吗?是套的吗?在哪套的?
是罩过亮油吗?在哪罩的?花多少钱?罩的什么牌子的?
前后轮胎是一个牌子吗?轮胎补过吗?花纹深吗?压过弯儿吗?有胎屎吗?
前风挡有划痕吗?是原装的吗?有备用的吗?
车子倒过吗?左边倒?还是右边倒??是你扶起来的吗?怎么扶的?累吗?
油箱里有油吗?93的还是97的还是98的?中石油还是中石化的?买车送满箱油吗?
是新做的保养吗?加的是300V 还是7100?还是雷霆,加多长时间了?跑多少公里了?剩下的半桶能白送吗?
这车是楼主自己骑吗?借过别人吗?带过人吗?带过妞吗?好看吗?上过床吗?爽吗?
最后一张照片里大门外边是宝来吗?1.6还是1.8的?带T吗?保险到期了吗?
楼主家的小黑狗是买的吗?还是送的?多大了?公的母的?下过仔吗?下崽能给个吗?

到家就是这样的,表表有国产件,发动机保0字缸没有国产件,声音静 轻松报表。

你知道dio走到10000公里以后就会跳到0了么我真不信0公里17 18年的车了哪还有0公里的

0775dio28 发表于 2013-1-30 22:09
你知道dio走到10000公里以后就会跳到0了么我真不信0公里17 18年的车了哪还有0公里的

误会误会!我的意思是说,水货发到家后,装好试完车,没有在马路跑过,具体公里数不详,发动机绝对没问题非常好,没有杂音

可以很轻松跑到60.

谢谢大家支持,已售完!