开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请版主别删帖谢谢(大家给评评理)我要是说错了您可以骂街关于05的绿-10的事

机车交易
类别: 跑车
电话: 87095015
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 川崎
公里数: 万公里
价格: 34000 元
年份: 2005-2006 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 五成新
本来我真没把这个事当回事 大家可能都知道 这个人叫(mrdong80280972)他在堂上正卖一辆05年的川崎—10  大家应该看看 最早登过一回 可能是我这个人嘴快 说了点这个车的不好的地方 因为我看过这个车 。原因是我一个朋友想换车所以就去看了看,当时车在西红门那边 车况我亲眼所见,(机器两边都拆过 机器有杂音 没有原装班子 没装排气后段秃着来的 改装牛角还捏不动 轮胎也不行了 漆水也不好了 )看完我们就走了 没说什么 没过几天 这个车就在堂上卖着呢 。他说这个车这好那好的没什么 ,我就是觉得有点远 让车友跑过去失望太大 我就说了说这个车的毛病 因为卖的价格真不便宜。35000 您说呢。我觉得作为一个堂上的老人 应该说点实话。可能是把您弄的不说服了。您开始臭我的帖子 但是 我卖的头盔 我真没带过 。而且我也没有皮肤病。您也不用骂街 。排气我也卖了。卖了11500.排气也挺好的 。就是忘了删帖了 。我刚刚删了。您别生气了。如果说实话也是错。以后我就潜水了。省的得罪人。如果我以上说的不是实话 我就是个大SB行吗 。mrdong80280972  我没有像攻击任何人真的 就是说说车的事。您卖车,就应该接受别的评价 。好车不怕说。上回我说的您不是也承认了吗?为什么现在就恨上我了。不明白。堂上的老鸟 老炮 兄弟 姐妹 给评评 我哪里说错了。 201301061361.jpg 201301061362.jpg 201301061352.jpg 201301061359.jpg

我的文笔不好 没念过几年说 。说说心里痛快。

不知道细节 。不过路过也要顶一下   沙发

说真话很好,省的大家大老远折腾了。。
那个帖子设置成“此帖仅作者可见”了。。

ultradaodao 发表于 2013-2-1 00:57
说真话很好,省的大家大老远折腾了。。
那个帖子设置成“此帖仅作者可见”了。。

谢谢您的关注  他设置了 这个没办法  。

支持说实话的

小墩儿 发表于 2013-2-1 01:04
支持说实话的

谢谢 哥们    有理走遍天下,无理寸步难行。

围观不明真相,但是堂里卖车价钱放一边,车要对的起兄弟,对的起价钱,当然也要接受大家好的不好的评价。

小升 发表于 2013-2-1 01:09
围观不明真相,但是堂里卖车价钱放一边,车要对的起兄弟,对的起价钱,当然也要接受大家好的不好的评价。

谢谢您的 看法  有理走遍天下,无理寸步难行。

此人确实是以此充好,这事必须要帮你顶了,之前他卖一台CBR929车况与这台杠10基本是如出一辙,之前他卖台杜汉花的929http://www.weifengtang.com/bbs/f ... ewthread&tid=563985,后来该车电脑烧了,就在堂里发帖子求购929的电脑加大线,不限规格,不出一个月的时间就又大言不惭的在堂里继续开帖子卖上了,确实外地交易,刻意的隐瞒车况,各种吹嘘各种好,兄弟们谁都不容易大老远的跑一趟不够憋屈的,观察这ID也有一段时间了,卖的车,车况都有问题,而且回复都是仅作者可见,这种情况下非常有必要说明情况,给堂里的兄弟们提个醒,免得跑冤枉路,这台杠10全车不原版不说,主车架两侧保护贴纸全不在了,无一幸免,众所周知的杠10的硬伤,主车架轻量化以人性化的设计在发生事故时主车架主动受力,吸收反作用力保护驾驶者的安全,也因此,杠10一旦出现事故,主车架必定受力往回背,造成形变,油箱前段下方主车架位置出现断裂,比较轻的事故,骑着不显,看着前胎到肚兜前端的距离普遍缩短,严重的甚至装不上肚兜,一般情况下这种事故做修复要么发新的主车架更换,盈利性质倒买倒卖的情况下,有些人便为了眼前的利润差价,在当地或发回碣石进行主车架修复焊接,铝质主车架经过重新焊接,金属性质必定发生变化,退火,所以即使表面经过高温处理修复正常,实则对于驾驶者是一种非常大的潜在隐患,抬个头过个坑都有可能导致主车架的断裂。此车两侧主车架保护贴纸已经没了,相信别的就不必多言了。前转向灯和内侧衬板都没有,细节像国产油箱盖脚踏等等,稍微想想,车况也明细了。顶楼主仗义执言,也为堂里的兄弟们敲个警钟提个醒。 155728pzppysa6isyscuah.jpg 155728ui33o5udzwi8mm8s.jpg 附主车架两侧正常位置贴纸照片,供兄弟们细致对比

{:soso_e179:}

关注………………

车怂人面 发表于 2013-2-1 04:38
此人确实是以此充好,这事必须要帮你顶了,之前他卖一台CBR929车况与这台杠10基本是如出一辙,之前他卖台杜 ...

这车是那冬天出的一车吗   我记得有个黑色的 改装件说了一堆  当时还有个钛尺  手把 脚踏总成和那黑的看着一样

顶 楼主   好人

{:soso__16984349925490629196_1:}

我再帮你加一句 全车充装板子 更别提原漆了 说实话无罪

路过帮顶 就怕这玩阴招的  东西发网上就是让人评论的要不开论坛干什么

就顶着说实话的  川崎这车就这点不好 架子太软 容易变形

北京玩车的圈子也就这么大~~~咱们出门多警察,在家怕贼偷~~~不要车友在坑车友了~~感谢威风堂有说实话的~~说小了挽回车友的损失,玩车的里面有为了热爱机车天天只吃方便面省钱买车的!对吗!威风堂需要说实话的您~~~坑车友的人,丫良心就是让日本人吃了!

顶你!!!!堂里就需要你这样的  千万别潜水!!!

顶楼主 我们需要你这样的兄弟

{:soso__187047450382421961_3:}

在堂里卖车卖东西就得禁得起大家评论和说实话,要不就别在堂里卖,话说回来真金不怕火炼。

作为堂里的老潜水员 我真忍不住了!