开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出意大利产雅马哈MT-03小鼓动或换车

机车交易
类别: 街车
电话: 13583663808
QQ/MSN/飞信/微信: 13583663808(与手机一样)
地区: 山东
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 51000 元
年份: 2005-2006 年
排量: 660
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九成新

这是全国唯一一台可以拿去收藏了。玩腻了跨骑想换部大踏板。原板原漆。卖或换均可,差价互补。优先考虑08后T-MAX500或VESPA GTS300。
   单缸水冷660排量本地牌照齐全(套用国产街车合格证须过户)带边箱适合摩旅。MT-03车身窄而轻巧, 当坐上座高只有805mm的坐位时,感到人车合一。上半身和MT-03阔把手的距离拉得颇近。脚踏面积颇大,即使穿著爬山长靴,脚踏空间也十分充足。
MT-03的标准设备混和著名贵配套。在正立前叉和FZ6的两活塞卡钳之外,有豪华的座位、精美的头灯、模仿MT-01的双喉和一体化锻造铝合金尾摇臂。两者结合的效果是出乎意料地和谐。操控和制动的效果都相当不俗。
拥有MT-03的成本不会太高,养车费用也颇便宜。除了先天性受制于单汽缸设计之外,MT-03实在没有什么缺点。在路越窄、弯越急、车越多的情况下,驾驶MT-03的乐趣便越大。比起同门厚重的MT-01 座高只有805mm MT03车身窄而轻巧更注重与车体灵巧与现代感。座下双尾排 方便的乘客后扶手。坚固的钢管金钻石型车架,紧凑的发动机,简洁明快的液晶仪表 更凸显车体紧凑感与肌肉感。超强扭力"的660大单缸,无论在何种转速只要敢给大油,就能感到后轮输出的强劲牵引力 水平对置的后减震可以说是车身的一大亮点给人的的第一感觉就是整体有欧州车的风味。座高 805mm  总排气量 660 cc  最高马力 45hp

调整大小 P1010161.JPG
MT-03 (2).JPG
MT-03 (3).JPG
MT-03 (4).JPG
MT-03 (5).JPG
MT-03 (6).JPG
MT-03 (7).JPG
MT-03 (8).JPG
MT-03 (9).JPG
MT-03 (10).JPG
MT-03 (11).JPG
MT-03 (12).JPG
MT-03 (13).JPG
MT-03 (14).JPG
MT-03 (15).JPG
MT-03 (16).JPG
MT-03 (17).JPG
MT-03 (18).JPG
MT-03 (19).JPG
调整大小 P1010168.JPG

这车真少见啊?单缸?咋出来俩排气管呢?先坐着沙发顶起来再说~!

楼主是让碣石人给蒙了~~~~~这车跟XT660R的机器一模一样,那个车在碣石拿才三万,这个太不值了

雷锋机车中介公司,路过帮顶,祝早日卖出

两会期间注意行车安全,严打机动车已经开始。祝大家开心~~~!!!
转让闲置手续 办理正规手续以及驾驶本和增驾服务
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
正品雷朋眼镜
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... 6orderby%3Ddateline

{:soso_e179:}

顶~祝早日找到买家~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

帮顶!!!!!!!!!!

太棒了!!!!!!!!!!

百乐门 发表于 2013-3-5 09:07
楼主是让碣石人给蒙了~~~~~这车跟XT660R的机器一模一样,那个车在碣石拿才三万,这个太不值了

XT660R在碣石得5W+,银川一摩友就卖。哪来的3万?XT660Z也跟我一样的发动机怎么还卖9W呢?我的车买时6.7W,不要以为单缸就不值钱,有时比多缸见上,毕竟皮实,一辈子不肯出故障的。但得有识货之人才是真的。

ups 发表于 2013-3-5 08:34
这车真少见啊?单缸?咋出来俩排气管呢?先坐着沙发顶起来再说~!

排气量大了,必须增大排气,还有为了加强鼓动声音,这车外号“小鼓动”由此而来。

牛逼哄哄顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

早日出售,顶

帮顶!祝早日换车

你这个车应该是从小那那里发的对不?
我超喜欢这个车,是的全国就这么一台
MT-03意大利YAMAHA公司生产的。功弯的利器
车身紧凑,其实这款车是仿造豹子生产的一款车
所以操控极好,轴距短,后摇臂长。所以是款好车啊……
我米不够,米够的话肯定拿下此车。中意三年的车了……{:soso_e105:}

好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了

DTTW200 发表于 2013-3-6 09:41
你这个车应该是从小那那里发的对不?
我超喜欢这个车,是的全国就这么一台
MT-03意大利YAMAHA公司生产的。 ...

没想到这里能觅到知音,哈哈,谢谢了~~

黑太郎 发表于 2013-3-6 20:46
没想到这里能觅到知音,哈哈,谢谢了~~

大哥,我非常喜欢此车啊~所以比较了解。
这么好的车出了可惜啊……

百乐门 发表于 2013-3-5 09:07

这个车要是五万我觉得就不如选择其他的了!
碣石人怎么发的家?呵......