开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

03年宝马K1200RS,36000元就卖

机车交易
类别: 巡航
电话: 13176709515
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 山东
图片:
品牌: 宝马
公里数: 万公里
价格: 36000 元
年份: 2003-2004 年
排量: 1200
手续: 有牌照不可过户
成色: 九成新
03年宝马K1200RS,一切正常,无故障码,电加热正常ABS正常,联动刹车正常,刹车助力正常,反正一切原车该有的功能全部正常,俩原车箱子。
车在山东潍坊
价格36000元(已经这个价格了,别拿大刀来了,指甲刀可以)
电话13176709515

519_385635706_IMG_0479.JPG 518_385635688_IMG_0478.JPG 516_385635667_IMG_0476.JPG 517_385635678_IMG_0477.JPG

小车不错!别摸我啊!

大水牛~~~~

想说一下,本人拒绝一切什么货运公司带收货款之类东西,只接受当面交易!

帮顶……!!!!

好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)
更多详情点击:http://wft.zxidc.net.cn/bbs/foru ... display&fid=268
我的店铺有详细流程
这款车,钥匙全丢,我不拆锁就可以直接配出钥匙,信不信由您,靠手艺吃饭

在这里声明一下,车为什么这么便宜,前几天摩托吧和威风堂丢宝马的帖子就是我发的,现在车找回来了,和巡警去抓人没抓住,一些和案件有关事情,不方便透露,所以只能大体跟大家说一下。
车子找到的时候已经被改了颜色,连箱子也改了颜色,所以我只能弄回来自己喷漆了,车锁被破坏了,不影响原车钥匙的使用,车箱子的内部少许划痕,车子的其他还很好,没有被破坏,包括ABS,电加热手把,联动刹车和刹车助力都很好,牌被摘掉了,所以只剩下大本和小本。
在这里声明后,来电话的朋友就不要再询问为什么这么便宜了,车子保证没问题,骑到新疆也没问题。
再次郑重感谢所有帮助过我的车友,没有你们我找不回车子。保密期间,名字我就不一一说了。感谢感谢!!

车子全当捡回来的,所以价格这么低。

http://weifengtang.com/bbs/forum ... d=440054&extra=
这是我原来买车的帖子,这样大家就明白了。

真牛逼  估计在北京早被秒了  给顶了

车真不错,帮顶了

谢谢楼上几位哥们帮顶了,真正玩车人。

顶上去,别沉了

继续顶上去,有兴趣的还是别差几块钱电话费,别发短信了

真心的规矩漂亮啊!{:soso_e116:}

你附近有物流吗。 我考虑面交后用车发物流回来

回楼上,物流是很多,但是我不会弄,我个人觉得还是自己骑回去最合适

优惠点 我要了

没有太大优惠,只让路费,这个价格了,大家不要砍价了

再让个 物流费吧   小弟凑点钱 不容易啊

兄弟,99年的RS还要38000呢,相比较一下吧,这可是03年的。

秒了  其他人止步  。!

车子不错 ,价格挺便宜的。

楼上哥们,北京通州的电话就是您吧,烟台一个江苏一个也说别让卖了,但是我只能见到人来了,您说我把车留给谁都不合适,确实把车骑走了才是真心想要,互相理解吧,别把人都赶跑了,谢谢你了!!

好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)
更多详情点击:http://wft.zxidc.net.cn/bbs/foru ... display&fid=268
我的店铺有详细