开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出售一些闲置物品,有需要的兄弟联系

机车交易
类别: 其他车型
电话: 18601185961
QQ/MSN/飞信/微信: 409737470
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 400 元
年份: 2007-2008 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 九成新

出售自己的一些闲置物品,有需要的兄弟联系

1. 原装 YAMAHA R1 07-08款  后泥瓦+链条护板(9成新)     2个一共400元

2. 改装 YAMAHA R1 07-08款 碳色 后泥瓦(全新)   80元

3. 电镀 YAMAHA R1 07-08款 牛角一对(98新)   50元(已售)

4. 碳色 YAMAHA R1 07-08款 防摔胶一对(98新)  70元(已售)

5. 香奈儿 汽车后备箱垫 玫红色、桃粉色(全新)   100元

6. 摩托车 手机支架 (踏板、大羊、街车)都可用(85新)  20元(已售)

7. CBR250 MC22期  后尾灯壳(8成新)   50元

联系电话:18601185961(如果没接,短信我,给您回过去)
QQ:409737470

1.jpg 6.jpg 2.jpg 3.jpg 13.jpg 5.jpg 4.jpg

17.jpg 16.jpg 18.jpg

摩托手机支架,实物没照照片,就是这家淘宝店买的,大羊,街车都可以装

19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg

手机照的,颜色有点暗,实际很鲜艳,适合普通四门汽车或SUV什么的,我SLK,后面放不下这个

23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg

CBR22这个灯壳,就碰碰运气,看有没有需要的,都是我10年前,车上的了

支架踏板怎么装啊?我是v50 东西在哪儿合适这就去拿!

出库存了,帮顶

camaro 发表于 2013-3-23 17:33
支架踏板怎么装啊?我是v50 东西在哪儿合适这就去拿!

哥们,小羊应该不行,那种带车把的大羊和街车都可以

日系车 发表于 2013-3-23 17:33
出库存了,帮顶

谢谢兄弟帮顶了,东西可以和平门看,也可以西客站附近,约好了我提前拿过去

早上  出门捡钱包。顶顶吧。。。

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

京原 发表于 2013-3-23 18:23
早上  出门捡钱包。顶顶吧。。。

谢哥们帮顶,祝你也捡钱包啊!

爱车的人啊 发表于 2013-3-23 18:39
嗯不错啊 很便宜啊

谢谢兄弟,真有用的东西,价格不是问题!

操了猫 发表于 2013-3-23 18:55
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢兄弟了!!!

{:soso_e141:}墩儿,你穷疯啦???

风不驰电不掣 发表于 2013-3-23 23:34
墩儿,你穷疯啦???

胖哥,要不你先拆借点给兄弟!哈哈

今天金翼聚会怎么样

顶起来!!………………

小墩儿 发表于 2013-3-23 23:45
胖哥,要不你先拆借点给兄弟!哈哈

今天金翼聚会怎么样

金翼去了20多个,还行吧,还有个跑车的俱乐部也去了,总共90多人,比较热闹!!!

风不驰电不掣 发表于 2013-3-24 13:09
金翼去了20多个,还行吧,还有个跑车的俱乐部也去了,总共90多人,比较热闹!!!

擦,那么NB!90多人车也少不了,肯定特壮观!

小墩儿 发表于 2013-3-24 21:56
擦,那么NB!90多人车也少不了,肯定特壮观!

回头肯定有好多照片和录像,过几天估计就能看到了!

好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)
更多详情点击:http://wft.zxidc.net.cn/bbs/foru ... display&fid=268
我的店铺有详细流程

巅峰勇士 发表于 2013-3-24 23:09
好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有都有现货,不用在为个小小的钥 ...

谢郝老板帮顶,我几个哥们都去你那配过钥匙

呵呵,不客气,有需要联系我

R1 防摔胶
R1 电镀牛角
摩托 手机支架

已经售出,其他继续出售