开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

--------谢神医--------GN-250-----怪病--------已愈---------秘方呈上----------共享

机车交易
类别: 国产车
电话: 13522469911
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 10 元
年份: 2007-2008 年
排量: 300
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九成新

恳请3爷保存几天再删吧,其实威风堂挺人性化的,威风堂万岁,摩托车万岁!摩托车的发明者万岁!

发了此贴,心情轻松许多,要不老觉得欠大伙儿个人情

由衷感谢 www008 冰天雪地   原装小链   隐隐约约 于子 脑盲 十八鳞   晚半晌  北京大羊俱乐部   ccwt9    brake  瞎拆乱改   lht1234  海子海子     傻大兵。。。。。。

海子海子 的分析最接近,特别感谢!

那篇怪病的帖子链接
http://wft.zxidc.net.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=570423

承认偷懒了,抱歉啊,曾经关注那篇帖子的众多车友们,今儿个放假了,先表歉意,再表谢意,发个帖子, 与大家分享,希望有此问题的朋友能够从中得到些借鉴,少些烦恼,愿各位安全快乐的骑行!

水平所限,难免词不达意,尽最大努力吧

正题开始

曾经发帖咨询GN250电打低温不启动问题,众多神医、达人、资深摩友纷纷把脉,集所有智慧后,病好了

因为此车改为300CC钢桶,缸头不变,通过计算得知,压缩比由8.9变为10.3,启动缸压9公斤曾至11公斤,油门全开缸压更大,启动马达超越离合器均是为250设计的,会增大运转阻力,导致启动转速降低,加上低温汽油雾化不好,故不能正常启动,我做了如下改动,改善低温启动,马达换4碳刷头的架子,电瓶负极至接地,正极至启动继电器输入,继电器输出至马达正极,均加了8平方多股的铜线增大电流横截面积,缸盖不影响气门处用小砂轮头打磨,增大燃烧室体积,降低压缩比,减少启动阻力,动力理论会略有降低,但骑行时我没感觉到动力下降,换进口超越离合器,启动大齿,用白钢做的磁电机键防止滚键,这样问题基本解决。(用车拖着能启动,因为启动转速提高了)

好了,再次感谢无私帮忙的热心车友们!
有点乱,多包涵

2013.4.3     20:34

占位    补充用

~~~~~*隐隐约约*很熟悉~~~~~~{:soso_e182:}{:soso_e182:}

路过帮顶,拿分走人!

陈哥就是心细,并且很讲究!

夜三炮 发表于 2013-4-4 18:16
陈哥就是心细,并且很讲究!

小王   你好    你们孩子挺好的吧    一切还好吧     祝平安

哈哈 恭喜 恭喜 车能正常工作了~ 同是gn 给你顶啦  其实 只有车遇到问题是 才是张知识的时候  咱这也学习啦~~~~~~~~~

恭喜恭喜,这还真没想到啊,长知识了。

兄弟局气,佩服,佩服,以后建一个技术研讨草鸟组!

brake 发表于 2013-4-21 20:29
兄弟局气,佩服,佩服,以后建一个技术研讨草鸟组!

brake    你好    你真的过奖了     从论坛索取时    一定不要忘记回报      包括在骑行的路上。     那么久才发帖子    又没逐一回复把脉的热心人    已经很歉意了。     几年前你9000元卖老进口版GN250时      我还在你帖子里说贵了     后来玩此车后    才略了解其悠久的渊源    是我不懂瞎说了     在此再次更正     望不计前嫌     祝你安全快乐的骑行!   

cgxwsxhh 发表于 2013-4-22 21:07
brake    你好    你真的过奖了     从论坛索取时    一定不要忘记回报      包括在骑行的路上。     那么 ...

兄弟这话见外了,咱兄弟不记得以前的小事!
我只记得认识兄弟是荣幸:爱钻研、刨根问底的生活态度是值得我学习的!
很多动手的东西还是需要向你学习的,我总有为难情绪的。
我们因为威风堂认识,虽然没有谋面但是有谁不羡慕这份兄弟情谊呢?支持你DIY,支持这种精神!
有时间加QQ啊!

路过帮顶{:soso_e113:}

{:soso_e179:}

好贴,学习了,同是GN250帮顶了.

{:soso_e182:}