开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

河南郑州 急买越野 出YAMAHA劲战3代目 车况颠峰...

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13633817783
QQ/MSN/飞信/微信: 152621393
地区: 河南
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 17800 元
年份: 2013-2014 年
排量: 125
手续: 无手续
成色: 九五新
车年初回来 现2千多公里 车一切完美 没任何问题 机油刚换 到手可以说是不花一分钱直接耍...
武汉极限经典的车 在淘宝上可以看到我车 23000元的交易记录 这东西做不了假
之前在中国摩托吧要价19000 现在一步到位17800 才两千多公里的新车 值不值您斟酌吧
改装小件:牛角RPM 后减震加强杆RPM 风扇盖RPM 车把手摩多堂 防晒坐垫 内衬魔多堂 后视镜原装PGO 均都是武汉极限处买的
车在河南郑州  如有合适越野 我也可以考虑交换 最重要的要求就是车况必须好 真换了我就也不用费劲发水车了。
车没有发票类的手续 只有说明书 但是现在国内很多地方都可以套牌 这种车根本国内就没目录 上真牌就不可能 [全都是套迅鹰的] 所以上牌也不是什么大问题 我身边几个朋友都认识套牌的人 有需求只要买车 就可以帮助联系上牌的人 另外碣石很多商家可以办牌 就是千把块钱的事 我不上牌的原因是害怕影响卖车 再加上郑州禁摩 上了跟没有一样。
电话:13633817783         本人不会淘宝 当初买车还是朋友小田帮我拍的 所以不支持淘宝 最好是当面交易 大家都放心 您肯定还是自己试车心里有底。
物流的话 我只支持全款发车 我可以把身份证照片跟工作证照片通过视频跟照片的形式给你 有具体要求我可以照做。
都说威风堂环境好 所以在此发帖 还望如果不喜欢我车的朋友们口下留情。
2013-05-23-783.jpg 2013-05-23-790.jpg 2013-05-23-797.jpg 2013-06-06-885.jpg IMG_0366.JPG IMG_0825.JPG

好车 可惜不在北京啊。。

车子够新 帮顶起来

多谢朋友帮顶。

好车帮顶!!

我又来顶了!! 早日出手!!!

1.5排个队。。不卖帮顶