开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

收一辆 05-10R 或者 05-R1 !!!!!!

机车交易
类别: 跑车
电话: 18365974954
QQ/MSN/飞信/微信: 81821192
地区: 山东
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 33000 元
年份: 2005-2006 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 九五新
三万三以内收一辆05-10R或者05-R1  自用非贩子  要求原装程度高 干净 无暗病 9成新以上  车子不好的就不要来了。

国际惯例 沙发自己做  不喜欢的兄弟口下留情!!

{:soso_e160:}

三万三  -10 没问题      R1就真没戏了

05的R1要是3万3给成什么样子了??兄弟你可比贩子都狠啊

老前辈 发表于 2013-6-14 04:53
三万三  -10 没问题      R1就真没戏了

呵呵 那是-10的价格 R1三万八以下

隼GSX1300R 发表于 2013-6-14 07:23
05的R1要是3万3给成什么样子了??兄弟你可比贩子都狠啊

哈哈 没有说清楚啊哥们

{:soso_e100:}

我又中毒 川崎 ZX6R了,骑过CBR1000 和F5 没考虑本田的车型    R6给我的感觉蛮不错的就是起步没有力气操控和中段加速还是令我很满意R1没骑过一直很看好ZX10R感觉也是很不错,这两款车型一直都没机会驾驭,不过1000cc的车给我的感觉就是操控太重提速很猛,天天骑感觉会很累600cc的感觉操控或者各方面会很轻松。

最近又中毒ZX6R了 没考虑要R6   直接于R1 ZX10R ZX6R之间 我怕600cc的满足不了我的需求纠结。。。

希望车友们给我一点意见和建议 不胜感激!!!

纯粹为了刷分! 还是喜欢09R1 比例灰常协调!

bobojitney 发表于 2013-6-15 02:33
纯粹为了刷分! 还是喜欢09R1 比例灰常协调!

谢谢            

这价格想收好-10都没戏

81821192 发表于 2013-6-14 11:48
呵呵 那是-10的价格 R1三万八以下

恩05R1三万八合理!跟我前两天收05R1给的一个价位!网上标四万+而且不大刀的根本就卖不出去! 05年末的银卡钳的还值点钱!  车整4.1都能接!毕竟06款了!
没必要非了要R1!3万8弄个狂新爆展的07-10  不比05R1性价比好啊!
我抓了半天R1 就觉着R1好看    最后不还是弄了辆大R K8 吗!现在越看越喜欢  现在觉着比R1好看多了去了!
价格合适  四大厂家  哪款车都可以!R1只是中国人炒的!

81821192 发表于 2013-6-15 01:56
我又中毒 川崎 ZX6R了,骑过CBR1000 和F5 没考虑本田的车型    R6给我的感觉蛮不错的就是起步没有力气操控和 ...

600 真拉倒吧!千R再次 办600也是玩儿一样!千R只是他给你的感觉并不是那么暴躁!但是你一看结果数据却很惊人!!而且四款1000里它提速也不是最差的! 千R 综合得分可是四大厂家 那四款车里 的 第一名!  07年摩托车趋势看到的!

不过F5 确实是一个  大肉蛋!   不知道为什么那么多人喜欢它!我是领教过了!! 跟-6   还有 小R600  比   那真不是一个级别的!

R1动力不行,没有头段,尾段的加速也是因为头段太肉而衬托出来的!
操控也只能说是一般!但是R1漂亮显档次的外观和高速的稳定性还是很受人喜爱的!
R1 05的水货到家就得五万多,所以好车没人愿意38000卖你!

最愛戰隼 发表于 2013-6-15 03:14
这价格想收好-10都没戏

不着急 碰着收一辆好的。谢谢帮顶

老前辈 发表于 2013-6-15 10:38
600 真拉倒吧!千R再次 办600也是玩儿一样!千R只是他给你的感觉并不是那么暴躁!但是你一看结果数据却很 ...

你再说一会我又纠结了....  碰着收R1实在收不到就转手6R或者 -10R   

ZzmM^ 发表于 2013-6-15 17:48
R1动力不行,没有头段,尾段的加速也是因为头段太肉而衬托出来的!
操控也只能说是一般!但是R1漂亮显档次 ...

呵呵 我在堂里和58上见过你的车不错很干净。 价格高了自己觉得不合适4万多买辆05R1都能买辆变款的6R或者10R了那多漂亮纯属个人意见

老前辈 发表于 2013-6-15 10:38
600 真拉倒吧!千R再次 办600也是玩儿一样!千R只是他给你的感觉并不是那么暴躁!但是你一看结果数据却很 ...

是啊,可能大部分人有捷达精神吧 哈哈

老前辈 发表于 2013-6-15 10:27
恩05R1三万八合理!跟我前两天收05R1给的一个价位!网上标四万+而且不大刀的根本就卖不出去! 05年末的银 ...

谢了前辈,R1炒作确实厉害 顺便帮我留意一下05、06价格合适的R1