开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

车被扣了,需要什么流程能拿出来之解答篇

机车交易
类别: 跑车
电话: 13401189298
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 0 元
年份: 2000以前 年
排量: 9999
手续: 无手续
成色: 五成新以下
经过之前被扣车小弟总结出来的流程以便大家参考也算有始有终了

正规流程

在路上车被扣了,警察会跟你BB如果车是走私的,会扣车。人没驾照会拘人,但是有了汽车驾照就扣12分重新学习。只把车扣了人当场就能走。如果当时一个警察且没有执法记录仪又愿意接受你的贿赂那当时就没事了。如果出了罚单,处罚24小时之后去交通队拿着自己的发票和商检合格单去接受处罚,罚款金额500-2000如果超过这个罚款额度可以行政复议他。处理完会给你一个取车单和一沓处罚凭证,拿着给银行的处罚凭证去银行交钱,然后拿着交罚款凭证去停车场取车(一毛钱都不用交,罚款里都含了,别听他说的拖车费什么的)再去车管所处理自己的满分汽车驾照,选择驾校重新学习并考交规,也就是科目一。不用学完了交规再取车。有朋友问了,走私车有毛发票?这也就是问题所在,没有发票正规流程走不通。国产车可以拿发票和合格证去取车。

非正规流程

认识人好办事在中国充分的体现了这一点!要是认识人,当时扣你车的时候你能找到他且在没开罚单之前,什么事也没有骑上车不管车有没有牌人有没有本一走了之。重要的来了,要是罚单开出来了你找到认识的人,就必须要走一套手续让警察能交代过去。需要提供发票和商检合格单的复印件(这个就简单多了吧!)拿着这些去交通队处理就能得到一个取物单。处理时罚款额的和扣分多少要看认识的人硬不硬,最高罚款2000扣分12分。然后拿着单子去工商银行交罚款,拿着交罚款凭证去停车场取车,因为理亏人家收点费用也就自己认了。之后拿着满分驾照去车管所处理,重新学习科目一(交规)。不用学完交规拿了本再取车。

这次长教训了,只要车能走就不要停路上,不管你开没开警察都有理由扣没牌子的车和人。还有停车场真的是一个非常SB的地方,一帮大SB。居然抽我一箱油!!!一帮穷B,一箱油能值几个钱?哥们愣自己把车从停车场推到加油站还好加油站不远。

就这操行,行政部门 ,到哪都一德行

写的很详细,我好想交了拖车费了,楼主没提到停车费啊,苏州桥那个停车场,王八蛋最后结算一天要15(我停了3个月)+拖车费...不过能砍价,砍到多少看你嘴皮子

除了罚款,大多数T牌都脱险,想拿车也不要发票,让你去给车上保险,保险公司再要行驶证人的身份证、发票等等乱七八糟的,没人真不行
其实大排保险一年400+,被扣了交的罚款是脱险费用*2=800
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}说的有点道理~

LZ说说各项花费~~   让俺们这些骑大车的心理也有个准备

交过拖车费用的路过。。。
楼主好像忘记了停车场的停车费?就算罚款里面附带了拖车费,停车费是要单独交的吧?
苏州桥那个罚没的停车场,要我一天15(我停了3个月。。。),不过能砍价能砍到多少看自己本事了
其实交通队处理T牌水车有时候不要发票,直接说牌子脱险了,你去上保险吧,上了保险交脱险罚款+违章罚款的双倍保险金就可以拿车。但是上保险的时候保险公司要套牌的行驶证登记人本人身份证、发票等等一堆材料,然后才给上1年400的保险。。。再去交通队交脱险双倍罚金(800元),才能开取车条。然后才是停车费+拖车费,再然后是12分得驾照问题。。。

涨姿势了!!

顶一下,希望对车友有帮助

我有一个问题  我有摩托车驾驶本 骑一辆没挂假牌子水货车 如果要是警察扣车了  会不会把我摩托本分或者汽车本分 刷12分呢   或者我根本不挂号牌会不会把我摩托本分或者汽车本分 刷12分呢  麻烦解答一下 谢谢您

学习了 帮顶之 不过话说如果办的是250排量的手续(大家懂的) 发送机大架号都能对上 也有交强险 会被扣车么 有碰到过的哥们儿说说

chiyizhou 发表于 2013-10-17 19:54
学习了 帮顶之 不过话说如果办的是250排量的手续(大家懂的) 发送机大架号都能对上 也有交强险 会被扣车么 ...

这个就不用多解释了。。。掩耳盗铃而已。。。

顶了有富裕钱还是大贸吧踏实

koko333444 发表于 2013-10-17 15:13
就这操行,行政部门 ,到哪都一德行

是呀,一箱油都没有100块值当丢人现眼么。。。。

maoxianqiou1 发表于 2013-10-17 15:21
帮顶了~  张教训了

是呀,吃一堑长一智了

有一条沟叫乳沟 发表于 2013-10-17 17:38
说的有点道理~

恩,像你的昵称一样有道理

冬至耀金隼 发表于 2013-10-17 17:41
LZ说说各项花费~~   让俺们这些骑大车的心理也有个准备

花费就要看关系硬不硬了,我只是把最高价说了。能多低就看交情铁不铁,还有托的人到不到位了。
其实有的时候县官不如现管一点道理都不假。有的说什么局长什么队长的都是瞎掰,他们也没那工夫管咱们

bobojitney 发表于 2013-10-17 18:16
涨姿势了!!

我用的老汉推车姿势把车推到加油站的

qazzaq2000 发表于 2013-10-17 18:20
顶一下,希望对车友有帮助

我也是这样想,省得再有哥们吃亏。
天下车友是一家嘛

夕阳公社 发表于 2013-10-17 18:46
我有一个问题  我有摩托车驾驶本 骑一辆没挂假牌子水货车 如果要是警察扣车了  会不会把我摩托本分或者汽车 ...

驾驶无牌照的摩托车要扣6分。那您的车没发票不找人肯定就拿不回来了。
换句话说找了人也不会扣那么多分了

chiyizhou 发表于 2013-10-17 19:54
学习了 帮顶之 不过话说如果办的是250排量的手续(大家懂的) 发送机大架号都能对上 也有交强险 会被扣车么 ...

要看交警是否较真。要是较真你这个还是要跟套牌车一样处理。因为正规发票就跟你这个不一样了。

crazyxiaolu 发表于 2013-10-17 19:58
这个就不用多解释了。。。掩耳盗铃而已。。。

恩,一查牌子肯定登记的不是这台大排车

按套牌车处理,比没牌子还狠。因为一查牌子肯定登记的不是这台大排车,而你改过架子号和发动机号拿发票去都没用了,跟你正规发票的架子号和发动机号不一样。

吃一堑长一智了

zhangkun0325 发表于 2013-10-17 22:02
是呀,一箱油都没有100块值当丢人现眼么。。。。

这事情,就是给大家提个醒,安全第一,小心第一

好贴   绑定了