开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

GR-高手求救

车子放了一个星期 没骑 但是我确定之前是满箱油

一个星期以后 我刚打开 油表就显示不正常  刚开始显示1格子  2分钟以内 他才慢慢的显示满箱油
以前一打开直接就显示实际油量没有缓存时间啊~

然后我就跑了30多公里了 正70迈速度跑着呢  突然就加不上油了 紧接着就熄火了  

狂打了3.4分钟 电瓶估计都要没电了   我都准备放弃了  抽颗烟  一打竟然 莫名其妙的着了  然后就正常了。从这次以后 仪表盘的

oil cheak 这灯就开始狂闪   

又跑了200公里 又出现这问题了 这次是 凉车  刚起车 3分钟出现的问题你   

油路没有背卡到我已经检查了  火花塞也没有问题    昨天换了机油

后来我在论坛上找了帖子给oil cheak灯 闪的原因 给找到了  然后给关了。。

但是我怕依然会 无缘无故的熄火 请各位大神求助下。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

貌似好多高手都有这问题,不解,是不是 前置油箱还不成熟,造成断油熄火。现在怎么样有改善吗?多少公里出的这种情况

是不是油箱加油时加多了,把国三的碳罐给堵啦,这样的话也会出现类似问题的。

我车加满油有时候也这样

没事 踹踹丫就好了  我丢那辆也出现过这样的毛病  你就拽着车把晃悠几下

我前几天有一次跑着熄火了,停下来打不着,化油器油管拔下来不出油,用嘴吸出油,装上好了,回来后找了个dio的汽油泵装上了,目前没问题