开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出99新,黄龙600(不到100公里,不到一个月

机车交易
类别: 街车
电话: 13821505803
QQ/MSN/飞信/微信: 412737840
地区: 天津
图片:
品牌: 贝纳力
公里数: 万公里
价格: 38000 元
年份: 2013-2014 年
排量: 600
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新

新车刚买来不到一个月,平常没时间骑,才90几公里(提车时10几公里,加了一箱97油还剩一半多吧。。。。),相信比有些地方黑心商家的公里数都少,实话实说,昨天晚上躲避未打转向的汽车,摔倒,把手臂磕破缝针了,家人不乐意了,(车子防摔胶右侧的弯了,右脚踏突出部分磨掉1厘米,几十块钱的东西换了就行,其他无划痕跟新车一样),平常都是停放到地下车库,车衣,xena带报警的碟刹,gps防盗齐全,证件、牌照齐全,全办下来43000左右,心里也舍不得,可能明年夏天可以的话入个小排量的,新手真心在城市不建议入大排,价格的话38000,等于新车买来亏了5000,本人诚意也很足了(真心要的话,锁具,车衣什么的都给免费你,这些钱不在43000里面的都知道一把报警碟刹淘宝都是750+的),在天津开发区,最好实地看车,电话13821505803,qq412737840,请白天打电话,晚上8点以后勿扰。外地车友给让个路费请吃饭
卖了块一个月了,有不少朋友打电话嫌价格高,也怪 我第一次经历卖车这事,把黄龙二手车价值想的太高,自己大刀一下,34000元,算上我送的东西,算是新车直降1万了。。。之前的朋友看到了也可以电话联系如果感觉价格还可以的话。

忘了说了,车子是9月27日出厂,我十月27买的,目前最新的一批车

这小磕小碰的就熄灭了撸主的骑士梦.........

顶起!   骑车注意安全! 祝早日换成钞票! 年底,防贼第一!!!          车锁单卖吗??

这大风天把车骑回北京也算有勇气。。
回复 支持 1 反对 0

这台车是前几天摩托吧里北京房山卖的那辆吗?为什么照片都一样?当时原帖售价31500。如果不是你别用人家的图、如果是那辆车你喊这个价格实属找骂。

面面 发表于 2013-11-28 11:19
顶起!   骑车注意安全! 祝早日换成钞票! 年底,防贼第一!!!          车锁单卖吗??

....卖锁给你我怎么锁车啊

不敢给油 发表于 2013-11-28 11:11
这小磕小碰的就熄灭了撸主的骑士梦.........

要听家人的意见。。。。要为自己一时的冲动买单

JASON810817 发表于 2013-11-28 11:36
这台车是前几天摩托吧里北京房山卖的那辆吗?为什么照片都一样?当时原帖售价31500。如果不是你别用人家的 ...

这是我亲手照的照片。。。之前群里人找我要过照片,我给他发的,是不是山东济宁的那个人?这是我提车时找的照片,我天津的地址都能告诉你,照相的这个地方你gps实景图片能看到的,是天津塘沽这里的

JASON810817 发表于 2013-11-28 11:36
这台车是前几天摩托吧里北京房山卖的那辆吗?为什么照片都一样?当时原帖售价31500。如果不是你别用人家的 ...

受累把你看到的帖子地址给我发下好么,我去看看去,我去车友的qq群里看不到那个人了

s65706625 发表于 2013-11-28 12:32
这是我亲手照的照片。。。之前群里人找我要过照片,我给他发的,是不是山东济宁的那个人?这是我提车时找 ...

我说呢,怎么是一样的照片呢,那误会了,因为人家先发的帖子卖车,所以我以为是同一辆车,兄弟卖个车不容易,尤其国产车少赔不了,帮顶吧。

s65706625 发表于 2013-11-28 12:36
受累把你看到的帖子地址给我发下好么,我去看看去,我去车友的qq群里看不到那个人了

http://e.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=277186&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D71%26sortid%3D71

JASON810817 发表于 2013-11-28 12:46
http://e.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=277186&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3 ...

谢谢啦 我看看去 啊

顶了。。。。。。。。。。。

JASON810817 发表于 2013-11-28 12:46
http://e.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=277186&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3 ...

看过了,你自己看他从摩托迷网盗的图,上面还有我账号,s65706625呢

摔一下贵贵的                  

不如留着了,这价格真不好出,特别是大冬天的~~~

成色不错 帮顶

刚给那哥们打了个电话  说的匪夷所思的    后天看看去

顶顶顶顶顶顶顶

车好价儿好  祝哥们早换钱

冬至耀金隼 发表于 2013-11-28 21:19
刚给那哥们打了个电话  说的匪夷所思的    后天看看去

???没人给我打电话呢还,你是不是打错了

伏击小白兔 发表于 2013-11-28 22:32
车好价儿好  祝哥们早换钱

谢谢了哥们。