开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

〓二环行走利器〓57骑Z4 碟刹、金减震、三秒熄火。最关键的是有手续~

机车交易
类别: 绵羊
电话: 18600681500
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 4600 元
年份: 2005-2006 年
排量: 50
手续: 有牌照不可过户
成色: 九成新

57期Z4,水冷、碟刹、三秒熄火、金减震(图片里是提车照片,现已换成金减震),百公里一个多油。车况没什么可说的,骑了半年准备换大车了,忍痛出售。最关键的是这车已在碣石做好京A蓝牌手续,绿本、行驶本、牌照包括车架号发动机号全部一致,警察面前无懈可击。说道这里可能有的朋友觉得是在扯淡,事实才是硬道理,本人家住大兴,在朝阳门上班,前一阵天暖和的时候每天京开-二环菜户营桥一路经过建国门骑到朝阳门联合大厦,可能有的朋友也见过这辆小Z4,每周5天大概有两天都能在建国门桥碰到交警,从来没差过事。甚至有一次在建国门等红绿灯的时候有个交警就站在我身边,他从对讲里跟他同事说:京A的,京A的。。。然后我就骑走了。。。
说说价格吧,因为直接是从碣石发的车,车价5600+整车运费400+手续500+金减震180+汤浅电瓶120=6800。价格实话实说,您要是觉得我当时买贵了,那只能说在下路子有限。。。。半年的车,现在4600出售,有点正常的剐蹭,价格上已经给您让出来了,说实话这车淘宝上一整套板子不过200块钱。
朝阳门或南四环看车,电话不聊价。电话:18600681500
照片 3755.jpg 照片 3757.jpg 照片 3765.jpg 照片 3766.jpg 照片 3887.jpg
图片是碣石发车之前拍的,最近天冷,实在有点犯懒。半年的车说实话成色没什么变化,擦擦还跟新的一样。

给家门口的兄弟顶一把

逍鎐 发表于 2014-1-22 20:46
给家门口的兄弟顶一把

貌似之前我在西红门桥下辅路等红灯的时候见过辆白色的848...

呵呵                    这描述我只能说呵呵                                                                                          

不知道这个京A的蓝牌手续是啥的????l

{:soso__10169062262133571330_1:}

伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任
  使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处二千元以上五千元以下罚款。
  当事人提供相应的合法证明或者补办相应手续的,应当及时退还机动车。
回复 支持 1 反对 0

哎这个手续可真是。。

糊糊 发表于 2014-1-23 08:33
伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴 ...

多谢帮顶{:soso__14347937040236606360_1:}

有这手续才是事儿呢呵呵

这车最快跑多少?{:soso_e179:}

zhoulifrank发表于2014-01-23 17:09:44
这车最快跑多少?{:soso_e179:}
单飞双飞都是60
来自iphone客户端

周末顶一顶{:soso__10169062262133571330_1:}

小车实在是太保值了!

小车靠谱 ~.。。。。。。

加油用用还行,别上路,出事就不好搞。

仔仔dio 发表于 2014-1-26 18:07
加油用用还行,别上路,出事就不好搞。

这根正龙拍虎是一个事儿啊,糊弄糊弄百姓行,要是警察真较真,那就... 好歹它也是套的啊,猫画的再像它也成不了虎啊。。。

bobojitney 发表于 2014-1-26 18:13
这根正龙拍虎是一个事儿啊,糊弄糊弄百姓行,要是警察真较真,那就... 好歹它也是套的啊,猫画的再像它也 ...

我以前挂假牌,警察直接带回队里了,废了好大劲才出来,真真15天,还不如不挂,伪造机动车证件,拘留加罚款。还是那句话加油可以。

套的京a蓝牌啊,没用,查不到档

4000卖么?!东直门的。。求代步...

碣石的套在北京好使吗哈哈。骑了半年的车了 更期待现在的照片,

bobojitney 发表于 2014-1-26 18:13
这根正龙拍虎是一个事儿啊,糊弄糊弄百姓行,要是警察真较真,那就... 好歹它也是套的啊,猫画的再像它也 ...

实话,但是说白了,也是亲身经历,戴好护具规规矩矩骑,一般没有警察跟一个小50较劲{:soso_e120:}

午夜骑士_法 发表于 2014-1-26 17:47
不要手续    3500 我秒  电话13111285096  行的话 站内联系

3500秒个56期应该没问题。57期市场价就是要贵一些。。。。对半赔实在是有点接受不了。。

三阳RV 发表于 2014-1-26 19:18
套的京a蓝牌啊,没用,查不到档

能查到档。验车、保险一些正常{:soso_e104:}

[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7048013&ptid=716673][/url]
{:soso__3409329614010722382_3:}