开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

版主删帖

机车交易
类别: 绵羊
电话: 1
QQ/MSN/飞信/微信: 1
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 1 元
年份: 2013-2014 年
排量: 1
手续: 有牌照不可过户
成色: 九五新

顶顶顶…必须顶起来!

说的在理,不过人家超就超吧,为什么还没事非得还搞个追逐赛?其实这样的行为本身已经是错误的了。建议兄弟还有你的朋友以后别这样。想竞技的话,去赛道试试吧。在马路上突发情况太多,身边的反面教材也太多了。祝天下车友安全骑行,上路保平安。

管制刀具 发表于 2014-4-27 23:39
说的在理,不过人家超就超吧,为什么还没事非得还搞个追逐赛?其实这样的行为本身已经是错误的了。建议兄弟 ...

刀哥说的在理啊!顶你!路上切勿骑斗气车。害人害己。

兄弟,这文章写完了你也应该好好琢磨琢磨,你们追他干嘛呀?你不跟他较劲他碰得着你的瓷么?不是向着他们说话,只是说句公道话,也许他们也不是像你说的成心碰瓷,总之一句话,摩托骑在街道上是代步的,不是彪的,跑速度有赛道呢,街道上还是踏踏实实骑就行了,更何况这年头到处摄像头,谁给谁打了也跑不了,你说呢?只是好心劝你一句,甭管骑车开车千万别斗气,没好处,冲动完了你就后悔。

最烦小踏板,装个炸街管,不带盔到处扰民的

一个巴掌拍不响~~~~

我靠,地内住,没听说有这帮人

不管怎么着,丫带着孩子媳妇这就是**,自己不要命孩子都不管了,还有就是,小踏板改装动力必须换排气,不是我们想炸街,要说我们不如你去管管生产排气的厂家,这根我们改车有关系吗?

好好骑车就不应该追逐,踏板炸街、带人不带盔、闯红灯、玩命飙车(也飚不了多快),开车、骑车都见多了,看见等红灯的摩友会点个头,不带盔的、闯红灯的一律鄙视

安安稳稳··少开斗气车就好了

听着挺蹊跷的。

路上净尼玛各种作死R9秒杀。。。。。
直接无视之,躲他们丫远远的,以免被撞了再飞我车上。。。

小飞侠8816 发表于 2014-4-28 00:16
不管怎么着,丫带着孩子媳妇这就是**,自己不要命孩子都不管了,还有就是,小踏板改装动力必须换排气,不是 ...

兄弟,我感觉你应该岁数不大,年轻,你可能不觉得,炸街就是招烦,岁数大点你也就不这么玩了,咱说的严重点,你改改排气没什么,天天咣咣咣的吵吵老百姓也没什么,但凡哪天哪个炸街吵着某个管事的领导了,一个禁令,把摩托车禁了,以后可想玩儿都玩不了,你可没地方说理去,我不是吓唬你,不是没这种可能,中国什么事都有可能,再说一个真事儿,亦庄这边有一段天天有炸街,老有人报扰民,交警加上片警连着来了好几天突检,警车都藏起来,还想跑,一抓一准儿,有几个跑了的?那几天抓了多少炸街,没手续的,一逮着都傻眼,就开始服软说好话了,所以还是低调点好,玩玩可以,适可而止,岁数大点儿回头你再想想,其实挺幼稚的,话虽不好听,但句句实话,好自为之!

你们这样耍真不叫玩车呵呵,人家超就超吧,为什么还追?还轰大油门?

有点意思有点意思

ant_12345 发表于 2014-4-28 01:17
兄弟,我感觉你应该岁数不大,年轻,你可能不觉得,炸街就是招烦,岁数大点你也就不这么玩了,咱说的严重 ...

今年28 不大也不小,这也不是较劲的事儿,摩托车招谁惹谁了,广场舞就不扰民吗?工程队就不扰民吗?别逮着好欺负的就没完没了,禁摩随便他,该骑还得骑,大家都有爱好,萝卜青菜各有所爱,我们不是想成心招人烦,这个没法解决,我承认NB人有的是,我们玩摩托车也不容易,这就跟大操场有老头老太太遛弯一个道理,足球场是遛弯的地儿吗?那不还照样遛弯吗!对吗哥们儿

小飞侠8816 发表于 2014-5-4 01:17
今年28 不大也不小,这也不是较劲的事儿,摩托车招谁惹谁了,广场舞就不扰民吗?工程队就不扰民吗?别逮 ...

呵呵,各抒己见,我是好意,而且炸街和广场舞是一类,但你没看前几天电视里播的有人往跳广场舞的人身上泼粪,有人开枪射击跳广场舞的么?你觉得扰民道德么?再说难听点儿,这也就是中国,鉴于跳舞的是老头老太太,中国人在美国跳广场舞扰民不是被抓了么?只是中国法律不健全,骑摩托一点错都没有,但炸街扰民就是不道德,这就像开车也没错,但你飙车试试,二环13不是也老老实实被拘了么?大家伙都是好意,该骑骑该玩玩,都是喜欢摩托才上的这个网,对吧?但分方式,咱再说的直白一点儿,如果真是什么都不吝,就喜欢炸街的有本事咱就天天长安街上炸街去,天安门城楼子底下炸街去,那是本事,见着警察就跑的,见着有意见的老百姓就骂的那不是本事,你说对么?

ant_12345 发表于 2014-5-4 21:55
呵呵,各抒己见,我是好意,而且炸街和广场舞是一类,但你没看前几天电视里播的有人往跳广场舞的人身上泼 ...

我就不明白为什么改装车就叫炸街,那你按你意思就是不改装原装车警察就不管了是吗?不是吧,他们照样扣车对吧,所以谁也别说谁,你玩的高尚我管不着,我玩的俗气也不用谁来指指点点!要说我们炸街我不服气 我们手套车服头盔一样不少,我们跑在城市里也是规规矩矩等灯的人,你也不用跟我说什么去长安街跑去,那我要跑了你输点什么是怎么着?还有就是,你说警察逮我们,我们为什么跑,1.车是我花钱买的。2.他越逮我我就越兴奋。3.逮着我我认了,但没逮着我算他面!我有牌有本,顶多算我闯禁行,哥们不是我说,我不知道你玩摩托为了什么?但我知道我是为了刺激,为了自己辛辛苦苦改出来车,钱不钱不说 工夫都花车上了!我们踏板没招谁,我们也不是买不起大排量,也不是不会骑,我们只是觉得踏板够味道,你跟我想法不同,话不投机,你玩你的,我玩我的!都说天下车友是一家,歧视我们踏板的,嫌弃我们声音大的,如果你是警察我希望你能在路上逮着我!

小飞侠8816 发表于 2014-5-5 21:27
我就不明白为什么改装车就叫炸街,那你按你意思就是不改装原装车警察就不管了是吗?不是吧,他们照样扣车 ...

呵呵,我也不是警察,我也不逮你,都是爱好者,你接着寻求你的刺激,好意提醒,我的意思就是咣咣咣的影响别人,不道德,换个位想想你就明白了,举个例子,你家要有老人或孩子需要休息,外面咣咣咣的乱想,您不生气么?我只是好心提醒你,觉得有点道理你就琢磨琢磨,觉得没道理你就当我没说,没必要急吧,呵呵,怎么扯到逮不逮你和原装不原装上了,还跟我赌点什么?跟那个没关系,我再跟你说通俗点吧,就是尽量别影响别人,你想怎么刺激怎么刺激,对吧?

小飞侠8816 发表于 2014-5-5 21:27
我就不明白为什么改装车就叫炸街,那你按你意思就是不改装原装车警察就不管了是吗?不是吧,他们照样扣车 ...

还有一个,别歧义,我也没有歧视玩踏板的,我哪个字也没说过这几个字,我也玩踏板,咱俩岁数也差不多,只是就事论事讨论,别为个观点讨论急了,说不准咱还见过呢,我在永定门,骑BWS,刚看了你发的帖子,那鸭子改的真心不错!

玩好自己的车,什么车不要紧,要紧的是我们没成心去扰民,要抓我就叫他们抓,要骂我就叫他们骂,无所谓,我玩的是摩托车,没声音的那叫自行车叫电动车,我觉得我们不属于炸街的,我只是觉得你有点歧视我们踏板,算了!我也不跟你较劲了,我只能说大家都玩摩托车你有你的思想,我有我的思想,如果都老老实实的也许那就不是北京了