开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

堂里大哥有没有开韩式烤肉的

机车交易
类别: 跑车
电话: 18646665172
QQ/MSN/飞信/微信: 869740180
地区: 北京
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 99999999 元
年份: 2005-2006 年
排量: 9999999
手续: 无手续
成色: 八成新
堂里 的大哥大姐们有没有开韩式烤肉韩餐店的小弟是韩餐烤肉厨师 正宗韩式烤肉有要用厨师的给介绍个工作呗 谢谢了 东北黑龙江人 诚实 信誉踏实坑干 勤快 我干活你拿钱 很简单 工资要求5000 4天公休 包吃住的没什么要求 自己带一个 配菜小工3000包吃住 公休4天 说实话小工是我媳妇 你懂得  实话厨师的工资我没黑你当老板的 我有6年厨龄以前做粤菜厨师了 燕鲍翅专长 为什么发展不起来 就是人很傻 不会弄事 只会干活 没那脑力只想踏实工作 赚点钱 我在斗满江韩式烤肉店功能工作了2年 自己去验证  说白我 我们俩人顶4个人的工作 信不信有你 我曾经研究过 啊一鲍鱼的制作方法 可是研究通了 确发挥不了技术 感觉灰心了 不说了累 感觉小弟说的实在就帮顶一个 谢谢大哥

您这登记照拍的很牛逼。。。。

乱照的 刚照的 要不不能发帖

我开烤肉的,不过烤肉买卖不好,让我整成家常菜和烤肉结合了,我家牡丹江的,兄弟你家哪里的,劝你转型吧,学个烧烤排档那些或者韩餐主食和炒菜那些,感觉烤肉有点过季了,我现在的师傅就边整韩餐主食炒菜和烤串,捎带着卖烤肉呢。有机会过来坐坐,以后兴许有机会合作

我开烤肉的,不过烤肉买卖不好,让我整成家常菜和烤肉结合了,我家牡丹江的,兄弟你家哪里的,劝你转型吧,学个烧烤排档那些或者韩餐主食和炒菜那些,感觉烤肉有点过季了,我现在的师傅就边整韩餐主食炒菜和烤串,捎带着卖烤肉呢。有机会过来坐坐,以后兴许有机会合作

十二年前开韩国料理~去年关门了!现在的确过季了

顶起来啊啊啊啊!!!

不会啊!!!我媳妇吃饭可挑了!最爱吃得就是和平门三千里!!减肥之前每周都要去呢!祝楼主找到好工作!祝大伙财源广进多多赚钱换好车5555555

帮顶一下, 祝愿你早日找到工作。

我黑龙江大庆的 在北京 这边我做的是韩式烤肉 比较正宗的 炭火烤肉 在北京这边还是不错的 野可能是你的厨师弄的不好 才吧生意搞垮的

兄弟是肉部还是汤部的?冷面汤会熬吗?能找到做小菜的A Z I M A吗?

自己带一个 配菜小工3000包吃住 公休4天 说实话小工是我媳妇 你懂得。哈哈哈  标配

imola 发表于 2014-6-3 13:45
兄弟是肉部还是汤部的?冷面汤会熬吗?能找到做小菜的A Z I M A吗?

我们凉菜 烤肉 炒菜汤饼 石板 拌饭全会的 冷面汤 在不会 3年我不白干了

不要笑 我带人 有好处的 我自己带人谁多干都没事 要是老板自己找的 小工干多了他不愿意 我干多了我还是个师傅 那你说怎么办 不是没见过这事 我们就是老板钱出到我们满意 我们把活干到位  一分钱还一分货呢是不是  我感觉我的要求 不高吧  现在找个踏实的厨师小工 长期干的 不好找吧 谁过年不回家呀 现在这小年轻的你老板说两句 不干了 大不了钱不要了 看你哪找人去呀 我见多了 还不是我这厨师盯着呀

dayzhou1314 发表于 2014-6-3 21:47
我们凉菜 烤肉 炒菜汤饼 石板 拌饭全会的 冷面汤 在不会 3年我不白干了

冷面汤不是熬的是 兑出来的  冷面汤房点小苏打 客人吃完了 能打嗝 特舒服 不会忘记你家的冷面 ok

dayzhou1314 发表于 2014-6-3 22:03
冷面汤不是熬的是 兑出来的  冷面汤房点小苏打 客人吃完了 能打嗝 特舒服 不会忘记你家的冷面 ok

延吉冷面汤是兑出来的,韩餐冷面汤是熬出来的!技术在精不在多,都会干最好,但是一定要有拿手的方向,否则很难提高。我原来一个厨师,开始就是剔肉的,现在北京一个人均300的韩餐馆里当部长了。