开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

林海极光特士版即将上市,锻造曲轴航太陶瓷汽缸的纯正国产货。

机车交易
类别: 绵羊
电话: 62926863
QQ/MSN/飞信/微信: jiejiejiche
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 10800 元
年份: 2013-2014 年
排量: 125
手续: 有发票合格证
成色: 全新
林海极光特士版即将上市,曲轴高温镀钛,高转速稳定性更佳。从新优化了配气结构。航太陶瓷汽缸标配,正新出口轮胎,抓地力进一步提升,和TMAX同款的分体尾翼。新配色增加 蓝白 红白 咖啡三个颜色,选用TK26口径的正空膜化油器,动力显著提升。明显高于老款。九月初正式上市,可以合法上牌,发动机无条件保修2年或20000公里。届时将提供试驾车辆供用户试骑。
有兴趣的用户,可前往以下车行试骑特士版极光。
试骑用户携带本人驾驶本原件即可参加试骑活动。
本次活动截止到年底结束。
杰杰机车西三旗店
联系人:马超
联系电话:18612790073
地址:海淀区西三旗桥东1000米路南
TS竞技俱乐部
联系人:田田
联系电话:13241999988
地址:海淀区联想桥艺海商务舱底商
永顺车行
联系人:张迪
联系电话:15810623475
地址:十里河桥西底商
热点机车俱乐部
联系人:高斌
联系电话:13488829887
地址:昌平县城
老李车行
联系人:老李
联系电话13146225132
地址:朝阳西路
至此特士版上市之际,我公司决定对13年12月1日至14年3月底期间购买的林海极光,进行全面召回,凡极光用户,都可享受免费更换方向柱压力轴承上下一副,并且免费更换林海原厂机油《马石油》保养一次。

郑重声明:林海极光和山叶YAMAHA劲战之间没有任何联系,请勿对号入座。

好车,必须顶。生意兴隆
回复 支持 1 反对 0

dddddddddddddddddddd

这个得顶一下   不错 林海服责任  希望出150 极光哦 哈哈

看着不错希望有更多图片

顺义永盛车行 发表于 2014-8-10 17:39
好车,必须顶。生意兴隆

谢谢帮顶,都得生意兴隆。

y200860007 发表于 2014-8-10 21:37
这个得顶一下   不错 林海服责任  希望出150 极光哦 哈哈

哈哈,我也希望出个150或者180水冷的极光。国营厂家最怕客户投诉,所以售后一般都会比较靠谱的。谢谢帮顶。

yanghaomsn 发表于 2014-8-10 21:51
看着不错希望有更多图片

新车图片我会尽快发布的,谢谢你的关注。

谢了兄弟。。。。。。。。。。。