开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

帮朋友出精仿福喜刚出磨合哦!

机车交易
类别: 国产车
电话: 15201202451
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 3500 元
年份: 2013-2014 年
排量: 100
手续: 有发票合格证
成色: 九五新
今年3月的车,实表1700公里缓慢增加。这台车买的时候5000大洋,按照300、800、1500公里用5100做的三次保养,一直95伺候。自己加的防摔胶,其他的没有改装。车灯壳是自己换的,原装的都在,现在基本都骑大车,这个小车不怎么骑,只是每周擦两回。所以出给喜欢的朋友所有买车带的合格证、原装壳还有自己花钱做的加油手续全套什么的都一起给您。这个小车我就骑过80,再快有点舍不得,那时候还没出磨合,听说能到110。车就在西三环边上万寿寺车站,有喜欢的朋友过来看车绝对不让您亏着,价格小刀,不赔不可能,但是少点钱交个朋友绝对值!这咱们心里有数。这个小车一直爱护有加,希望给他找个好人家,要么好好养着,要么发挥它的改装潜质,看上的朋友随便试不会让您失望的。

5000多可以买辆超精纺了,,,何必买这个普通精纺
回复 支持 1 反对 0

这个车当时不懂呀'兄弟的车,代卖的。这个价格合适么?应该还行吧?毕竟1700实表
回复 支持 1 反对 0

3500可以买到一个新的{:soso_e100:} (供您参考) 帮顶。
回复 支持 0 反对 1

3500买到的那个貌似和这个不是一个东东吧?车这个东东一分钱一分货哦,当时买的时候我也在,确实有您说这个价位的,不过没要。谢谢您啦!

3500 可以买到一辆真的福喜了  别说没有  我这就有

回复玉蛋蛋前辈:得嘞!您是前辈,您能不能给科普一下您说那个福喜是咋回事?

那位前辈能给指点一下超精仿是哪一款?我们这个是1:1算不算是超精仿?一般市场价应该标多少呢?

那能不能给指点一下这个车车标多少钱好出一些?就是能少赔一点呢?