开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求仙人推荐

诚心请各位资深仙人推荐一款摩托车 需求如下
                  巡航车       排量 250以上      可上正规牌照(京B)          尺寸尽量大       造型适合改装       质量绝对可靠

期待推荐。      万分感谢。  

尺寸大,凯威,,,,,建议GW250。太大没啥用,,,大的巡航排量都在1200-2000之间,,,,,250还要大尺寸的!

春风650TR,这个可以有,

旷野孤客 发表于 2014-9-9 14:23
春风650TR,这个可以有,

好的 关注关注 谢谢

旷野孤客 发表于 2014-9-9 14:23
尺寸大,凯威,,,,,建议GW250。太大没啥用,,,大的巡航排量都在1200-2000之间,,,,,250还要大尺 ...

哇 凯威貌似很理想啊 本人个头大 这尺寸挺舒服 但是好像能不能上牌照这事 没个准谱啊 咋整 上不了牌 还不如水一辆呢啊 再次感谢

wangkaimaster 发表于 2014-9-10 14:54
哇 凯威貌似很理想啊 本人个头大 这尺寸挺舒服 但是好像能不能上牌照这事 没个准谱啊 咋整 上不了牌 还不 ...

能上京B啊,之前我哥们就买了一台,外观不错,声音也还可以,就是后避震短软,转弯压弯磨排气。

钱江大太子,250水冷双杠

旷野孤客 发表于 2014-9-10 15:06
能上京B啊,之前我哥们就买了一台,外观不错,声音也还可以,就是后避震短软,转弯压弯磨排气。

真好 不过刚看了些帖子 说钱江售后配件方面似乎出过问题 怕怕啊 另外请问凯威250方便改装吗 我觉得如能稍微简洁点 硬气点 去掉很多累赘 会不错的

zj133123456 发表于 2014-9-10 19:53
钱江大太子,250水冷双杠

没看到水冷啊 好像是风冷吧 请问你推荐的是哪一款啊

鑫源400,复古车,漂亮

Patient1011 发表于 2014-9-10 21:04
鑫源400,复古车,漂亮

谢谢推荐 很喜欢棍王 我没见过实车 可是听朋友说做工很"粗糙" 不会质量太离谱吧

wangkaimaster 发表于 2014-9-10 22:51
谢谢推荐 很喜欢棍王 我没见过实车 可是听朋友说做工很"粗糙" 不会质量太离谱吧

我刚买了一台,等待上牌照中。车子声音,动力,外观都还不错,挂档也还挺顺畅。车架子焊接做工稍显粗糙,不过国产车差不多都这样,你看蓝宝龙,黄龙,焊接点都有些粗糙。油表警示灯不是很准,需调教,新车停车挂空挡不是很好,据说换完一次机油就会好一些。毕竟这价格也不能要求太高
买棍王很多也都为了改装。