开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

xxxxxx

xxxxxx

认同老罗的情怀,做就做有逼格的东西,没逼格的东西做出来了都不好意思在朋友面前吹牛逼。
回复 支持 1 反对 0

实事求是的讲,这种模式很不靠谱。

你需要的是:kawasaki z250/z800/er6n,二手bmw 大鸟,这些是可以被货比量化的。
你能提供的是:
1.合作方式:不为财,只为爱好
2.对比建站公司,我可以更认真的完成任务
3.我可以长期合作
4.专业知识
如果没有特定需求,这些是很难被货比量化的。

因此,这种供求关系是不对等的,所以供求关系不稳定。

另外,逐项的分析,您这属于利用一技之长换车,问题是怎么个换法?
车行先把车给您,您免费给人干活?干到什么程度呢?干多少呢?干到什么时候呢?这个如何量化呢?
您先给车行干活,干到什么程度能换台车呢?干活干了半年多,半年前的车价和现在的车价没变化么?
而且您是利用业余时间来干活换车,那您的工作时间就成了首要因素,而没有契约和金额为条件的约束力,如何保证车行老板的劳动要求得到满足呢?

我真诚的建议,您不如发布个兼职信息,赚点外快,一点点攒出一台车。
货币很现实,但货币很诚实,爱好很美好,但爱好太缥缈。

忽悠忽悠微商饭店啥的,卖点微信服务,骗点服务费

muezzin 发表于 2015-5-7 15:12
实事求是的讲,这种模式很不靠谱。

你需要的是:kawasaki z250/z800/er6n,二手bmw 大鸟,这些是可以被 ...
因此,这种供求关系是不对等的,所以供求关系不稳定。

这块我想合作的时候可以定格价格。比如开发个微信模块多少多少钱等

另外,逐项的分析,您这属于利用一技之长换车,问题是怎么个换法?

至于换法还没认真想过,只是想摸索下是否能达到我换车的目的。
比如:我做完百分之N的时候给我骑一辆摩托,户名之类的在合作方手里,并签订协议。
欢迎大家支招。。。

我真诚的建议,您不如发布个兼职信息,赚点外快,一点点攒出一台车。

咬咬牙东拼西凑买一个最便宜的也没问题,为什么我尝试这么做?有两点:
1.可以无开支的去实现目标
2.我看国内的很多摩托车论坛,厂商网站,车行 网站和微信服务都有些落后(对比苹果,小米)。比如说某些车行只有个联系电话,好点的有微信,但是微信提供的功能不多,还有网站这块,比如风火轮的网站,可以做到更极致,比如小米的产品站。每个产品介绍的很充分,很美观。

网络上技能交换的以前看过,大多是什么会英语的和会游泳的相互交换培训。不过货卖识家,也许有商家正好需要呢。兄弟,不如你先给我干,等我公司上市了分你原始股,没上市你也就当练手了,纯爱好么,不为财

提到我了不能不发声,电话联系我18601127822。

支持有情怀的人