开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

很新很新的林海极光至尊版

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13371780606
QQ/MSN/飞信/微信: ljlong01
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 9800 元
年份: 2017-2018 年
排量: 150
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新
一个月的林海极光至尊版  至尊版是150的这个大家应该都知道,车是9月份在杰杰机车买的京B公户,现在骑了300多公里吧,每天7公里上升中,做了一次保养,换的7100机油,用的速马力齿轮油,改了一个透镜大灯,装了一个靠背,换了一个高压点火线圈一个依金火花塞,其他都是原厂。价格9800不议价了。
有兴趣您天通苑或者顺义后沙峪看车。我电话13371780606  微信ljlong01

换车不,14款650tr,5000公里新车,可以看我帖子,互补差价,我也天通苑
回复 支持 7 反对 1

W3000C 发表于 2015-10-7 22:06
换车不,14款650tr,5000公里新车,可以看我帖子,互补差价,我也天通苑

我倒是想收个14的tr,不过您这价格有点超预算了。
回复 支持 6 反对 2

帮顶
回复 支持 7 反对 1

p  c快活啦商城www.kuaihuoll.com情趣用品购物商城,为了您的“幸福”而生!快活啦情趣用品商城有各种各样和品种齐全的情趣用品,两性用品包括女用器具、男用器具、情趣内衣、穿戴配件、情趣挑逗、护理保健、安全套等等。w
  o快活啦商城[www.kuaihuoll.com]隶属于深圳快活啦网络科技有限公司,随着快活啦商城知名度影响力的不断扩大,多家知名媒体和杂志相继对快活啦商城进行报道,其中包括中国最具权威的刊物《中国日报》、c香港知名媒体凤凰网(www.phoenixtv.com)和南方日报报业集团主办的针对高端精英男性泛时尚杂志《mangazine|名牌》的报导。2014年,快活啦走进电影荧幕中,让您从另一个角度了解快活啦的成长、资质与实力!e
  q快活啦选择全球畅销的商品牌:NMC,PolyLion,CEN,DocJohnson,这些品牌的商品价格合理,全球万众的信赖、依据人体工程学的设计、丰富的感情表达、完美的工艺、欧标的材质、全球首发的科技与时尚,引领全球消费者创造了如梦般欢愉仙境。q
  w快活啦选择欧盟标准的成人用品。由于行业欠规范,小厂产品及品牌仿制品通常含有超 标的锰铜元素,锰铜元素会杀死皮肤细胞,造成消费者的性器官丧失感知。公道的价格和 良好服务带来的消费者对商品的认同,l任何全球知名品牌企业都会将快活啦作为紧密合作伙伴。一手的价格,商品零售价格公道,消费者认同,造成进货价格更低。创新是一种能力,这种能力依赖于对消费者潜藏需求的理解。快活啦在其它小网站和小店还在“卖假药”“销售仿制品”时,快活啦最理解成人之欢,创新引领中国成人消费。所以快活啦被海外品牌评价为无可替代。g
  f快活啦商城拥有国内同行所不具备的最大的严格产品监测团队,货物上架前需要经过严格把关。快活啦商城作为“中国成人用品最具诚信品牌”,y对所有产品进行严格检测和把控,我们承诺低质产品、不合格产品绝对不会出现在快活啦商城上。核心管理团队由高级企业管理人士、医疗系统资深人士、拥有10余年互联网电子商务营运经验的专家和网络技术人才组成。为中国成人提供专业、高效、具价值感的性产品与服务体验。x快活啦最理解成人之欢,创新引领中国成人消费。j所以快活啦被海外品牌评价为无可替代。成年人的世界,蕴藏着奥妙和梦幻。人生苦短,应及时享乐,没有什么比享受人生更重要了。不用考虑任何人,尽情享受属于你自己的舒爽感吧!yu
  p快活啦商城,带您享受不一样的感觉!一起享受美妙人生!爱的真谛!jc
回复 支持 7 反对 0

睡前一顶继续卖

卖 卖 卖 卖 卖 卖 卖

飞快的小J 发表于 2015-10-7 22:20
我倒是想收个14的tr,不过您这价格有点超预算了。

tr同年份就比nk贵1w,因为新车就贵1w,马牌胎西户刹车的又贵3000,到出了abs,就又贵了3000,没事,那你再慢慢找找,我车这个成色的,公里数这样的,3w8不贵了,新车都下来5w4那,问下谁能1年零点的车,5000公里,亏1w6卖,我倒是想认识下这种土豪,不要拿春风和黄龙比价格,就像春风跟黄龙比不了保有量和断头断架子一样,我反正不会低于3w8卖,大不了再骑一年,明年10月再卖,

顶一下,卖卖卖

顶一下,卖卖卖

顶顶顶顶顶顶顶顶

看帖顶帖是文明素质

睡前一顶睡的香

............................

最低价给一个,有意