开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

!!!!!!!!威风堂交易板块居然有这种捣乱的人渣!!!大家进来看啊!!!

15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 8.jpg 6.jpg 7.jpg 5.jpg 4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

最近我在堂交易板块里发现一个专门给别人捣乱叫别人无法卖车的人,此人好像是在垡头那边有个车行,,,相信交易频道里发帖卖车的朋友都受到过它的恩惠吧??? 废话不说了,,相信大家看过图了,,,这只是一小部分,,
http://www.weifengtang.com/bbs/h ... w=me&from=space
上面的网址是他的个人空间,大家看看它回复的帖子吧,,,
我觉得此人一定得过抑郁症一类的病,得过抑郁症的人都认为世界上所有人对他都是尖酸刻薄的,,如果没有的话那它这么做就是出于商业目的,,,别人在卖车,你觉得不好你可以不买,你那么一说别人还怎么卖啊??你开车行不容易我也知道,但是你不能这么干啊,请版主大人勿删此贴,,,谢谢,,
                       !!免责声明!!
   本帖所有内容纯属虚构,与现实存在公司,媒体,组织,个人,自然人无关,如有雷同,纯属巧合。
   本文的作者,主编,顶贴者均为文盲。发此帖仅用于测试个人计算机浏览器是否正常,并不带表作者,主编以及顶贴者的真实意愿。我们局部或全部反对此帖中所涉及到的所有观点和立场。
   本帖所有信息均来自互联网,其责任归结于万维网的开发者。此帖的创作团队谢绝跨国跨省跨江跨市以及本市内的追捕行为,本帖的作者,主编以及顶贴者均无参加与企图参加任何可能危害个人,网络之意向。

就算价格不好 也请嘴下留德~

看到过一次他的回复  哥们有话敢说  别的我在这不做评论

有话敢说,,,,别人怎么卖车?我这不卖车的都看不下去,你要卖车给你来这么一句你受得了么?说话之前想象别人的感受,这件事如果我一个人不爽那是我的问题,,因为大家都不爽,那就是它的问题!

口舌之争
有意思吗

没有买卖,就没有杀害

不错,即便是再实惠的价格,这哥们也要跟上一句砍价的话。

就是这个b 引起众怒了!你砍价可以,但是丫别找事!这孙子上来就是他妈说这说那!该喷丫的

都不容易.................

我也是、瞧丫就生气、整个就一个贩子样。草。要不就是托,老给车行打广告。穷得瑟。

唉   愁了   

AGV、WFT。绵羊 发表于 2011-9-13 19:12
我也是、瞧丫就生气、整个就一个贩子样。草。要不就是托,老给车行打广告。穷得瑟。

哥们 那个训鹰 你给车主打电话吧 他应该有心降价 问问他最低多少给你 因为他那个车卖出去之前就封存了 擦··怪心疼的找一个懂车爱车的接了最好

gantian1121 发表于 2011-9-13 19:31
哥们 那个训鹰 你给车主打电话吧 他应该有心降价 问问他最低多少给你 因为他那个车卖出去之前就封存了 擦 ...

:'( :'( :'( 你早聊啊。我不是砍价、你知道不,我特喜欢那车、那会不是嫌车不好、是我钱不够,不然那车就是我的了。我现在买了辆迅鹰、也是在堂里买的

AGV、WFT。绵羊 发表于 2011-9-13 19:34
你早聊啊。我不是砍价、你知道不,我特喜欢那车、那会不是嫌车不好、是我钱不够,不然那 ...

是福喜、不是迅鹰,发错了

AGV、WFT。绵羊 发表于 2011-9-13 19:36
是福喜、不是迅鹰,发错了

我的错!不好意思 !回头加我们群 一起跑跑 190人大约 然后一起吃饭 回头我给你消息

这种贱骨头很多,不止他一个,你窝火也没有办法,他比苍蝇和蟑螂都懂的怎样不要脸的寄生、、、、、、、

山西车友a 发表于 2011-9-13 19:53
这种贱骨头很多,不止他一个,你窝火也没有办法,他比苍蝇和蟑螂都懂的怎样不要脸的寄生、、、、、、、

经典!必须给你顶一个!道破天机 用词恰当 深入人心 一针见血

dddddddddddddddd

有一说一不是错,但是瞎机八得得就不对了

衡水灬大海 发表于 2011-9-13 20:24
有一说一不是错,但是瞎机八得得就不对了

给顶起来!说的是真理!如果说车有问题!价格超离谱!问题多多!那叫糊弄车友!那是贩子干的事!但是没想到坛子里面有这样的sb存在

那家伙好像是个中石化的加油员,愤青一派的,也在我帖子里捣过乱,觉得自己是正义使者,呵呵,2B一个。

有一张图中他说垡头桥有一个车行,,不会是他的吧???找丫去!!

着算个人爱好吧, 我喜欢给别人车子找找毛病的,钱不钱的不评论~~

jojo01 发表于 2011-9-13 21:38
着算个人爱好吧, 我喜欢给别人车子找找毛病的,钱不钱的不评论~~

顶你 找毛病找问题是真车友 为了不让其他车友上当 这个必须顶 但是 没毛病的车 上来先给你喷了 然后诋毁你的 你说这种人多过分

为什么只有他说的话呢