开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

马达坏的朋友福音,各类马达碳刷全都在这里,你要的都有。

机车交易
类别: 其他车型
电话: 18580715001
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 重庆
图片:
品牌: 国产品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 88 元
年份: 2013-2014 年
排量: 250
手续: 无手续
成色: 全新
碳刷为马达内部的易损件,其实很多马达的其它配件都是好的,但就只有碳刷坏了,直接更换马达,是一种浪费。适当的动动手,更换碳刷;即节约票子,有增加对车的了解。               
*本店提供七天无条件退换货;本店配件来自本田、铃木、雅马哈中国代工厂。质量绝对保证。
诚信为金”淘宝店,专营摩托车启动马达马达配件,改装、维修各类马达
  话:18580715001  QQ49149211   
淘宝店铺永久域名:(店铺名:诚信为金 http://shop68808900.taobao.com/
QS110 1.jpg 白板机250=1.jpg 本田CBR1000 1.jpg 嘉陵01.jpg 嘉陵雷霆125-1.jpg 002.jpg 7代  150.jpg 401.jpg conew_大阳100马达电刷.jpg

不错                     

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢一路对我们支持的朋友哦。有你们我们更须要做好更好。
701_conew1.gif 7代200 -1.jpg 比亚乔 黑金刚FLY125 1.jpg 马杰斯特250.jpg

天剑王250启起动马达 天剑王250启起动电机 天剑王250起动机 起动无力维修业务、起动困难维修业务、马达坏维修业务
QQ49149211
CBX150-15 1.jpg WR450 RF250 -23.jpg 统御1.jpg 02.jpg

天剑王250启起动马达 天剑王250启起动电机 天剑王250起动机 起动无力维修业务、起动困难维修业务、马达坏维修业务
QQ49149211

001.jpg 200GY 1.jpg 803_conew1.gif

CBR400 1.jpg CBX750-1.jpg CG125碳刷.jpg

DR200 1.jpg DR250 2.jpg TTR250  2.jpg TTR250马达碳刷总成.jpg

各类进口摩托车250马达启起动困难维修 400马达启起动困难维修750马达启起动困难维修1000马达启起动困难维修1300马达启起动困难维修马达坏了维修,马达启动困难维修,马达起动无力维修。
QQ:49149211
AN250 1.jpg JH125-35A摩托车电机、马达 嘉陵独狼电机 原厂配套.jpg QM250 1.jpg

ZS100T-2 .jpg XJR 02.jpg ZJ-1.jpg
ZXR 碳刷.jpg

本田CBF.jpg 本田VTR1000 -2.jpg 本田马达纳2.jpg

欢迎天下摩友一起交流摩托车马达方面的质量,我们是专家级的哦。
QQ49149211
大洲 1.jpg 盗250 架子 1.jpg

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

刺激400-01.jpg 大林2.jpg 盗匪74马达.jpg

本田 VFR400 30期-1.jpg 刺激400-01.jpg 阿帝拉 1.jpg

银巨星 天鹰125 1.jpg 欢迎天下摩友一起交流摩托车马达方面的质量,我们是专家级的哦。
QQ49149211
星之1.jpg 雅马哈110马达碳刷1.jpg

WH125T-2 1.jpg XJR400-0.jpg 大林2.jpg

星之1.jpg 雅马哈110马达碳刷1.jpg 银巨星 天鹰125 1.jpg

宗申2.jpg 宗申CB.jpg

我帮忙顶起来 服务态度老好了~~~~~~人实在

食尸鬼 发表于 2013-10-31 22:40
我帮忙顶起来 服务态度老好了~~~~~~人实在

呵呵,朋友。有你这样的客户,就是我们的幸福。

感谢。

望江GN250 4-1.jpg 下置2.jpg 下置式90.JPG

{:soso_e179:}好东西顶一个

{:soso_e179:}好东西顶一个

留个脚印以后没准有需要哈哈

qilutong 发表于 2013-11-3 13:16
留个脚印以后没准有需要哈哈

朋友,我们随时都有货。

我们是工厂拿货。

我们的工厂在给本田与雅马哈等配套的。 conew_dsc06050.jpg 钱江原厂.jpg