开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

卖一辆11年GTR1400,原板原漆,价格合适,自用车

机车交易
类别: 跑车
电话: 13911940926
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 川崎
公里数: 万公里
价格: 9999999 元
年份: 2011-2012 年
排量: 1400
手续: 有牌照不可过户
成色: 九五新
卖一辆11年GTR1400高配,13年4月末到北京的一手车,到京公里数1000多公里,成色非常棒,因为自己的公司财政紧张,卖车补贴。
价格9XXXX元,来电报价,这年头卖个车不容易,望理解。
我自己呢,玩了很多车了,唯独特别爱这辆车,很珍惜,本打算再怎么样都不打算卖了,但是条件所迫,心里也确实难受。
我在堂里也卖了不止一辆车了,我自己的车,都非常不错,不蒙兄弟,谁的钱都不是大风刮来的,谁的车不是谁的命。

说说车把。
我之前骑08年GTR,相比08gtr,新款的功能,安全,性能都有长足的进步。
车,原版原漆,98成新以上,不信来了自己看。
先说原厂配置:
电热手把,6档电加热,冬天骑一点问题没有,
电动预位风挡,冬天不戴头盔骑,一点问题没有。
前后轮abs,多少次在山里救我命
后轮循迹,不怕路滑,放心刹车,放心给油,放心压弯,很安全
数据监测,胎压、气温、油耗、里程、电量、以上数据表头监测,左手手把按钮快捷切换显示。
无钥匙启动,这个太tm拉风了(我这里钥匙只有一把+备用卡片钥匙)
省油模式,可以启动省油模式,省油模式下,骑的好了,百公里6个油(08gtr是5个油)省油模式下,车比较肉点儿。

说说后期改装:原厂件都在
左手离合牛角:avg还是什么品牌的牛角,ebay美国买的,价格不说了。
机油盖:dmv
刹车油壶盖:也不知道什么品牌,挺好看,确实不贵。
手机、摄像机架:很好使,放导航、手机什么的非常方便。
防摔架:dmv防摔架+防摔块
定速巡航:原厂没有定速巡航,自己找人做电路做了一个半机械半电子控制的定速巡航系统,按钮锁定速度,点刹车取消定速,长途和高速的时候特别舒服。
还有一些零七八碎的东西,就不一一列举了。

对没有骑过GTR的朋友说说骑乘感受把。
很多没有骑过gtr的朋友,可能会觉得车很重,很沉,第一感觉有点怵,实话实说,车的确沉,掉头弯和低速弯的确压力比较大,我的08gtr原地倒过5次,这辆车原地倒过一次……
但是,一旦高速悠起来了,过弯、给油、收油都特别舒服,尤其是杀弯,侧挂亦可,反压亦可,特别舒服,夏天只要进山轻松满胎。脚尖蹭地也是家常便饭。
携带性是这辆车最值得夸耀的地方,两个边箱放两个全盔无压力,我的边箱里面常年两个头盔,一套工具,一套补胎工具。
这辆车带人特别舒服,带个人跟没带人没区别。

实话实说,车没毛病,一点毛病没有,这辆车也有不少兄弟见过,跟不少兄弟进过山,一次链子没掉过。
下面,看图片把。
psb.jpeg psb-2.jpeg

插播广告:高级定制皮具:任何哈雷配饰、服饰、皮革用品、钱包、背包

金属乌鸦本人亲手制作,工艺品质有保障,完全按照客户定制,不满意不收钱。

还有很多作品就不放上来了。

爱车参加过某夜店某主题晚会

30km/h以上撒把不跑偏,定速巡航可靠好用。

仔细看,我坐在后座上,定速巡航跑了好几公里。

爱车参加明星同乐会节目,

祝大家新年心想事成,财源广进,万事如意。

自己先沙发,
卖个车不容易,不入法眼的口下留情,不胜感激。

顶一把 这种心情可以理解

真是不错,又看到有感觉的了。

不错,帮顶了!真不错!

不错,好车高科技的结晶。。。

给楼主顶一个,楼主辛苦了。。骑过08的,那操控就很好了,更别说11的了。

真心不错!大车牛逼!!!!!!!

真心很不错的车            

帮顶喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这大家伙 不错 大洋妞也不错 哈哈哈

人命关天 发表于 2014-2-12 04:26
顶一把 这种心情可以理解

谢谢帮顶,理解万岁

不错,没那么多钱入手,手生可能也驾驭不了~哈哈~帮顶了~

我是来看大洋马的哈哈哈 祝楼主早日

好车必须顶起!!!!!!!!!!!!!!!!

wangchen7809 发表于 2014-2-12 07:11
真是不错,又看到有感觉的了。

兄弟,谢谢帮顶

小升 发表于 2014-2-12 12:05
好车必须顶起!!!!!!!!!!!!!!!!

我去,这车你最熟悉,不说两句中肯的,牛逼的,有建设性的,情况属实的好话么?哈哈哈哈

金属乌鸦 发表于 2014-2-12 12:07
我去,这车你最熟悉,不说两句中肯的,牛逼的,有建设性的,情况属实的好话么?哈哈哈哈

原装到每一颗螺丝 每一个卡子,车主强迫症,三天两头打蜡,不到2000公里微爽全合成必须得换。京通五环见谁秒谁,我就无数次被秒。山里永远是头车。还兼职后勤保障车,负责拉水,饮料,包,一些乱七八糟的杂物。  车况可以说是准新十分完美。  此款旅行车要速度有速度,要操控有操控,储物空间大 长途旅行,带妞游玩,市区闲逛必不可少!!!!!!!!!!!!!另外沪牌手续也很无敌,我们共同东四十条桥见证过!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

你年前怎么不卖  我找了好久 最后买雅马哈了   唉   真是郁闷!

shiwenhang 发表于 2014-2-12 12:24
你年前怎么不卖  我找了好久 最后买雅马哈了   唉   真是郁闷!

不是  是酒仙桥这边的~~~朝阳

这车真不错,望早日出售

给乌鸦顶了 好车 被秒N多次的飘过

如果是12年以后的款 可能我会考虑把大鬼出了   买  哈哈

顶起来!